2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

公司第一次做报表,之前都是零申报的,是小规模,种植业的公司。请问应该如何填写资产负债表跟损益表。

发表时间:2021/1/14 8:49:28
公司第一次做报表,之前都是零申报的,是小规模,种植业的公司。请问下面的资料应该填入资产负债表跟损益表的哪一栏中。 知道:实收资本500000,生产成本-直接材料943,生产成本-直接工资52000,生产成本-其他直接费1962,固定资产-在用低值易耗品850,管理费用-业务招待费850.
最佳答案:

生产成本-直接材料943,生产成本-直接工资52000,生产成本-其他直接费1962,固定资产-在用低值易耗品850,这些可以计算填写入资产负债表的存货中(如果还没有销售收入的话)

管理费用-业务招待费850.填入利润表的管理费用。

实收资本500000填入资产负债表的实收资本栏。

其他还应该有收入吧,利润表的利润总额填入资产负债表的未分配利润。

另外你的资产负债表必需是平衡的。肯定还有其他的数据。

相关问题