问题库

我朋友的孩子上大学,准备申请助学贷款,但我朋友的征信有问题,孩子的贷款申请有效吗?

计致包秀媚
2021/4/8 2:38:57
我朋友的孩子上大学,准备申请助学贷款,但我朋友的征信有问题,孩子的贷款申请有效吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行者心也

    2021/4/12 4:54:27

    每个孩子都是父母的心头肉,作为父母最是无法接受自己的孩子身体有缺陷。当发现朋友的孩子是唐氏儿的时候,可能朋友自己也是知道自己宝宝情况的,只是伤心事不愿意对外提及。

    在不确定朋友是否知晓的情况下,我们可以间接的从侧面了解一下,比如问问朋友,孩子多高呀?多重呀?这样的长势,做体检的医生有没有说啥建议呢?

    看看朋友是否愿意透露一点儿孩子的情况。

    如果发现朋友并不知道孩子是唐氏儿,作为朋友我们自然是应该让他知道这事,朋友也好早做处理,但不是直接说出来,这不是一件好事情,说的太唐突了也怕朋友不能接受不说,还会生气影响双方感情。

    还是要特别委婉的,旁敲侧击的一点点告诉朋友,这都需要一个过程,让朋友可以接受这样的事实,为孩子做一些相关的治疗。另外作为朋友还是要多多安慰一下自己的朋友,多给点鼓励,多给对方讲些,关于类似病症,正能量的例子,以便让朋友坚强去面对这个不幸。



相关问题