问题库

贷款公司天天打催收电话才知道,要怎么解决

启航蓝天
2021/4/8 3:10:08
贷款公司天天打催收电话才知道,要怎么解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不见路长

    2021/4/12 15:57:35

    网络游戏

    网络游戏

    经常借,还不还,这里面一定是有原因的。既然是朋友,那就直接问他借钱干什么用了?为什么还老不还?如果是正当理由,因为是朋友,我们可以继续借,如若是你所说的买游戏装备,或是炒股之类。不但是坚决不能借,还得给他讲明利害关系,让他就此收手,否则就是害了朋友。

    这个游戏吗,我曾经也爱玩,也还有些沉迷,耗费了大量的时间,太不值,但清醒的是从没花过钱。当然,一是还较为理智,二是家境不允许。如果家庭很富裕的,那就无所谓了,但借钱玩游戏那更是万万不可的。

    我现在很少玩,玩也是基本没事才玩玩,因为我明白,也经常跟孩子和爱玩游戏的朋友们讲:“人生本身就是一场最真实的,最有意义的游戏,这一场游戏都没能做好,那些虚拟的有何意义?除了职业玩家,常人玩得再好,也都是堕落。”当然,没事玩玩,可以开发智力。

    再说网贷,马云说应放开监管,这点儿,我是不赞成的。合理的网贷是可以的,但合理的网贷公司有几家?有好些网贷公司,唯利是图,不择手段,利息还高得离谱。好多明知贷方还不了,还继续贷,并且有些网贷公司互相勾结,设下陷阱,让贷方越陷越深,很多网贷的悲剧正是缺少监管所致。

    当价值时代(世界大同的第一阶段)到来之后,这些网贷悲剧就不会再有了。


    网络贷款


    此图由世界大同即将实现原创

相关问题