问题库

购房合同的交房日期是三月份,到七月份还没有交房,但是房贷一直没有申请下来,开发商说房贷没有申请下

陌梓祈
2021/4/8 4:55:11
购房合同的交房日期是三月份,到七月份还没有交房,但是房贷一直没有申请下来,开发商说房贷没有申请下来不算违约,不陪违约金,要从房贷申请下来开始才算违约金

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小浩专属权

    2021/4/12 7:11:12

    感谢邀请,感谢楼主的提问。

    楼主你好,申请退休才发现档案袋里的合同没有写日期,无法补交以前的社保怎么办?你在申请退休之前,如果确实是在劳动合同,这里面没有正常的填写自己的劳动合同关系的存续时间,那么基本上它是在劳动合同正本下面就约定了劳动合同的存续时间,一般情况下都是有这个劳动合同的,从哪一年工作到哪一年截止劳动合同分为三种形式,一种是固定期限的劳动合同,一种是非固定期限的劳动合同,一种是临时约定的劳动合同。

    那么无论你说属于哪一种劳动合同,都会有相应的工作时间,都要根据这样的一个劳动合同的存续时间来交纳相应的社保,当然在工作单位期间所缴纳的社保待遇的情形应该有所得的,工作单位负责,如果说工作单位没有正常的来给你补交相应的社保待遇,那么这种情况下就应该由工作单位来正常的补缴。

    所以说劳动合同一般情况下都会有,从哪一年到哪一年工作这样的一个界定的,即便是没有那么合同一般是一式三份,自己这一份,如果没有的话那么通过,在劳动局备案的那一份查询一下,看看是不是有相应的时间,或者说工作单位所存款的那一份,看看是否有相应的劳动事件,那么根据这样的一个劳动时间来补交相应的社保待遇。

    感谢阅读,请加我的关注。

相关问题