问题库

男方已付货款为由,要女方帮忙贷款23万,每月还款6200,近期不再支付还款金额,可报警诈骗吗?

是甜小姐啊
2021/4/7 19:48:43
男方已付货款为由,要女方帮忙贷款23万,每月还款6200,近期不再支付还款金额,可报警诈骗吗?被一男性要付货款为由,帮忙找三方贷款公司贷款23万(加利息),每月还款6200,现已还款8万左右,近期男方不再支付月还款,这算诈骗吗?要求帮忙贷款时,女方已怀孕(男方的)但男方未离婚,但承诺两个月内会离婚,也承诺贷的这个款会在三个月后全部返还,(只留有微信聊天记录为凭证)两个月后,男方不但没离婚,且贷款不能一次性还掉,之后女方将孩子打掉,且已分手,男方承诺贷款的钱会每月按时还(有通话录音为凭证)。在那两个月内男方各种花言巧语,要女方将信用卡借为他用,信用额度一起22500;同样已付货款为由,要女方帮忙微粒贷借款3万左右。要求帮忙借这些款项时都是承诺一个月内或者三个月内还清,时间一过都是按月还款,但现在不再支付每月还款的金额了,这样能去报警立案诈骗罪吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题