问题库

建设银行公积金贷款逾期了4天,会产生什么后果?

慕容立羽
2021/4/7 21:52:37
建设银行公积金贷款逾期了4天,会产生什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 狂热小弟

    2021/4/12 10:14:11

    作为这个问题首先我认为是绝对不可能的事情。因为其他人可以不吃中国农民种地生产的粮食,作为中国的所有近八亿的农民,他们还是要吃自己种地生产的粮食的。无论现在的粮食价格再低,无论农民自己种地生产的粮食成本再高,农民最起码上不去生产多余赔钱的粮食,还是要自己种够自己吃的粮食,这种情况现在农村大部分的地方已经形成了事实。所以说无论到什么时候,无论种粮食的成本再高,农自足种地生产的粮食,永远是不会停下来的,这一点题主永远放心。

    因为只从解放以后,我国的其他任何人群沒有经历过沒有粮食吃的灾难,就是农民因为没有粮食吃,去吃树皮,野菜,谷糠因缺乏营养得了沸肿病倒了下去,再也没有起来的严重缺粮年代,我国的其他人们照样过着可以滿足生活需求的粮食。

    末有农民在六十年代经历过这种沒有粮食吃的灾难,我国的其他人们是沒有经历过沒有粮食吃的滋味的。因为农民完全懂得和亲自体验了没有粮食吃,是要饿死人的。从六十年代以后,农民就拼命的去种地生产粮食。并且在八十年代后,由于我国的粮食基本滿足以后,农民家家户户每年都会存足一些备用粮食,害怕六十年代的缺粮时代卷土从来。只有那些沒有经历过沒有粮食吃的人们,还是认为中国到什么时间都不会缺粮吃,所以才不知道粮食约重要性,万一沒有粮食吃是会饿死的灾难性的可怕到什么程度。所以才有不少的人一直才不关心我国的粮食安全生产。

    作为现在我国近几年出现的农民抛荒不种地问题,在我国农村已经出现了苗头,如果要是继续漫延下去,不要说农民都不种地了,能形成一部分农民抛荒不种地生产粮食,可以说我国就会遭受到重大的人们生存大灾难。

    由于今年世界出现了**后,有几个国家停止了粮食出口,为什么我国最近粮食价格就出现了上涨。这还是紧紧有几个国家提出粮食禁止出口,还没有真正实行。我国只是出现了很少一部分人抛荒不种,我国的粮食价格就这么敏感,就会出现上涨。如果要是全世界都禁止了粮食出口,我国不要说都不种地了,如果有三分之一不种地,你看会出现什情况,绝对会出现让你用车拉着钱购买不到粮食。国人们醒醒罢,特别是那个最近说农民不三不四的王福重也闭嘴罢,好好向农民道歉,自己好好的反省罢。别在去伤害农民了。因为民依食为天,粮食大于天。

相关问题