问题库

买二手房贷款过户等流程是怎么样的

陈升楼
2021/4/7 10:17:15
买二手房贷款过户等流程是怎么样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大张旅游见闻

    2021/4/8 23:38:40

    你可以拿着凭条打客服电话,把事情讲明,银行会查清情况后做相应的处理。如果机器没有吐钞,银行不会扣你账户的钱,尽可放心。

  • 大白白野

    2021/4/12 4:06:26

    跟家里坦白,我也和你一样,数额比你大,家里也帮不上忙,这些平台催债爆你通讯录,骂人,威胁都用上了, 做好心理准备,事情已经到这种地步了,只能花时间来弥补,不要想其他的,别自暴自弃,活着就有希望,以后努力上班还债,千万别再贷了,以贷养贷,越还越多,能帮你的只有家人

  • 臧浩涆玄戈

    2021/4/14 8:29:15

    状元宝阳光学平险是一款阳光财险承包的小额医疗险,保险责任包括意外门急诊、意外及疾病住院、意外住院津贴、意外身故/残疾、疾病身故、感染****身故或残疾,保障比较全面。

    这款医疗险报销限制社保范围,若是未经社保报销,只能根据不同费用阶梯不同比例赔付,保额最高也只有6万。

相关问题