问题库

女生不能找男生借钱吗

老白税税念
2021/6/11 4:28:45
女生不能找男生借钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 付帥帅

    2021/6/15 12:17:49

    女生找男友会有慕强心理吗,很多女生再找对象的时候都会找比自己优秀的人,这是很正常的事情,但是要是非常严重的话可以给几个建议。

    1.让自己也变的很强大

    慕强心理是一件很正常的事情,但是就怕是一种心理投射,自己努力做不到的事情就会仰慕别人来安慰自己,不妨试试让自己也变得很强大,这样在追求别人的时候自己同样很优秀。


    2.两者实力相当

    在找男女朋友的时候还是讲究两个人实力相当,你只是一味的喜欢比你强很多的人,但是自己与他的差距相差太大,是不利于感情的升温的,即使结婚以后也会遇到很多的问题。所以当自己知道有慕强心理的时候还是要冷静的考虑清楚。



    3.适当的慕强心理是可以促进自己进步的

    有的人很喜欢比自己强百倍的异性,但是他会为了爱情去努力,所以适当的慕强心理是可以促进自己进步的,就像俗语讲的人往高处走,水往低处流一样。



    4.适当的慕强心理可以让对方有被关注感

    适当的慕强心理是可以让对方有被关注感,也更有存在感,女人对男人适当的崇拜感是可以增进感情,让男人很有成就感。

相关问题