问题库

二手房已过户,银行已放款,原房东不搬走怎么办

沭河之晨
2021/6/11 3:42:57
二手房已过户,银行已放款,原房东不搬走怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知青刘鲜申

    2021/6/16 14:26:24

    1.建议你慎重处理;2.对方如果有关键证据,又有一个有经验的律师协助,认定重大误解并非不可能;3.关键证据不单单是产权证登记面积,而是不动产登记薄的记录,以及当地有权机构的认定数据等。4.上述几点供你参考,希望你不要大意失荆州。

  • 秃头佬

    2021/6/19 18:12:43

    不需要还款,你先打电话到客服中心

    电话:800-820-5555接通后按"1"(语言)- 按"9"(人工服务)- 电话会叫你入卡号或身份证号码按#号结束,输入完毕就会有服务员接听,你再按以下内容和你实际情况告诉他们!!!!你写的那个021-38784800 也可以打,但要收钱的长途费哦,哈哈

    还有想补充一下,正常签帐超过一定次数是可以豁免年费,但您现在的卡欠交多期一早就变了黑卡(停卡),除非解决欠款,再由银行帮你开卡,不然是签不了的!!!拿去签只会使你尴尬而已!!!!

    1) 如果你没有开卡,本身收取费用就是不对,加上收费以外还不寄帐单,简直就是抹杀消费者的知情权嘛!!

    2) 如果你已经开卡(可能忘记了),那你今时今日才知道,那证明你的邮寄月结单没有收到,因为月结单没有收到,当然不知道要交钱啊,每天那么忙怎会有空留意那张没消费的卡!!!!!这很理所当然啊,他们也有责任啊!!!!

    重点******你欠交那么多期,但没有收过信件,没有收过电话通知,因为就算你改了收电邮,你欠交三期以上就会最起码会有电话联络,但很显然你没接过这样的电话啊~~~~~,老实说,这件事银行有责任,不然,万一信用卡被盗用,被签帐了很多钱,过了几个月后突然有信说要起诉你说你欠帐多少,那起不是很无辜!!!对吧!!!

    你要打电话上去客服,一定要他们帮你豁免掉!!!

    当然你先跟那位客服人员说了要减免,她拒绝你,你就说要找主管!!!然后也许她会说主管也免不了,但态度要坚硬!!!因为不是钱的问题,是原则啊,不然某天突然被说欠一大比债也有可能,月结帐单收不到你可以反过来说银行不是,因为单上有你私人资料,如果被别人拿了,那不是很危险吗,然而欠交多期也不作其他通知,银行太无责任!!!

    记得要记下与你通话的职员的工号方便日后万一她说帮你跟进时知道找那位!!!

    我自己也有招行的信用卡,我曾经也因为某些原因迟交,被收罚款,但我也是打电话到服务中心找他们主管要求减免!!(因为我在香港的银行工作,虽然这里是大陆,但我知道他们是有这个权限豁免的,哈哈)

    我告诉你的这些方法是我自己经验,希望有用

    然而关于信用状况的问题,的确是有影响日后你再申请卡或贷款的记录,所以请你让信用卡中心的客服人员解决年费问题后,再向他们询问如何删除那个不良记录

相关问题