问题库

我银行卡收到一笔超级网银来贷的汇款,我自己都不知道,是怎么回事?求解!!

多多上分记
2021/6/11 18:38:58
我银行卡收到一笔超级网银来贷的汇款,我自己都不知道,是怎么回事?求解!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 情漫都市

    2021/6/13 18:18:16

    资产负债率又称举债经营比率,是指负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系,表明公司的资产总额中,债权人的投资额所占的比例。资产负债率越高,公司扩展经营的能力越大,股东权益越能得到充分利用,越有机会获得更大的利润,但负债经营要承担较大的风险。企业所有者、经营者和债权人对资产负债率的看法不同。(1)从债权人的立场看,他们最关心的是贷给企业款项的安全程度,他们希望债务比例越低越好,企业偿债有保证。(2)从股东的角度看,由于企业通过举债筹措的资金与股东提供的资金在经营中发挥同样的作用,所以股东会认为在全部资本利润率高于借款利息率的情况下,负债比例越大越好。(3)从经营者的立场看,如果举债很大,超出债权人心理承受程度,企业就借不到钱;如果企业负债比例很小,说明企业利用债权人资本进行经营活动的能力很差,因此经营者应该在两个极端之间权衡利害得失,做出正确决策。

  • 旧日浮游

    2021/6/14 23:06:06

    招商银行储蓄卡没有年费。

    招商银行仅对资产不达标的账户收取账户管理费。

    新开卡体验期:北京分行对新开户的普卡提供三个月体验期(含开卡当月),体验期内免收账户管理费,自开卡第四个月开始计收账户管理费。举例:1月开卡,1、2、3月不计费,4月资产不达标,5月收取账户管理费。

    扩展资料:

    1、六个月内通过招商银行代发系统发生过代发交易的账户(包括工资、公积金、医疗保险等)则可以免1-6月的六个月账户管理费)

    2、住房公积金缴存账户(不含贷款账户)免收费。

    3、正在还款的“一卡通”(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款),免收账户管理费。

    4、信用卡自动扣款账户(以关联协议是否有效作为判断依据,无需当月产生扣款记录)免收管理费。

  • 小华在河南

    2021/6/18 18:11:21

    您好!我是晓阳3548,很高兴与您探讨有关梦的问题。做为百度知道名人,通过为数千人解梦我认为:真正能释解梦的人应该是梦者自己。下面说一说我对梦的诠释,如果对您有些许帮助,希望获取您的采纳!

    按现代理论讲梦是潜意识所在,是大脑没有完成的东西由小脑来完成的,日有所思夜有所梦。可能是近日遇到或曾经想到的事,或许是张冠李戴、或许是移花接木;或许是与书籍、影视作品、现实生活中的故事情节串烧了;也许是睡姿不好、身体某部位不适、接融到类似的物品而出现相关的梦境,或许是梦者睡眠不好、思虑较较多;或许是对自己的亲人、朋友、曾经相处的人有些思念、担心、牵挂、成见因而出现相关的梦境。或许是对往事、故去亲朋的怀念;或许对即将发生事情的盼望、期待、幻想或是恐惧、担扰、纠结……这些都说明不了什么。

相关问题