问题库

一年前我给老张借款20万,老张给我打了借条,但是当时他要求打入他儿子账户,现在他赖账,说未收到款项

去趟葡萄牙
2021/6/11 15:11:10
一年前我给老张借款20万,老张给我打了借条,但是当时他要求打入他儿子账户,现在他赖账,说未收到款项,我拿借条去法院打公司能胜诉嘛,他这种行为构成诈骗罪嘛?我可以去公安机关申请立案嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无尘之境

    2021/6/13 20:37:24

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 无道有说

    2021/6/21 0:24:29

    房产银行抵押利息要根据申请的银行和房产抵押类型来区分。

    1国有大银行,如工商 农业 建设 中国等,一般年化利率4%-5%;

    商业银行,如招商 浦发 广发 光大 民生 浙商 温州 平安等,一般年化利率5-7%。

    2抵押类型:一次抵押,二次抵押。相比一次抵押利息肯定比二次抵押要低一些。

    办理条件:

    1申请人年龄18-65之间,权利人也要满足

    2夫妻双方征信良好(逾期、负债)

    3夫妻双方大数据良好(不能债务诉讼)

    4房龄一般在30年内,面积在40平以上或评估价200万以上,无违章搭建,无产权纠纷

    5最好名下有公司或股份(个人也可以申请消费性抵押)

    6流水满足银行要求(能满足月还款)

    7其他银行要求

    以上也是概述银行抵押要求,其实银行抵押有很多细节要求。

    如果你有更多【银行抵押】咨询,可以网上查看/助你融/,其口碑还不错。

相关问题