问题库

任何是好 去欠了几十万贷款

霂之妈妈
2021/6/10 2:09:21
任何是好 去欠了几十万贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北漂的大姚

    2021/6/15 16:18:49

    既然你用平安保单办理的贷款,那么你的客户经理肯定会知道的,毕竟你在带款的时候都会有记录,所以经理都会知道你的带款事情。

  • 温哥华小老弟

    2021/6/18 23:36:59

    并不是所谓的内部优惠券,这个优惠券本来就是商家为了宣传放出去的,然后你通过他给你的链接购买成功的话,对方能赚到商家返利。

  • 优格银酱

    2021/6/20 11:01:09

    欢迎关注家居观止。在家居领域,我待过工厂、干过销售、做过设计、有过终端专卖店,多年学习研究传统家具。一枚极具温情的职业家居人,分享最接地气的家居指南。

    在回答问题之前,我想吐槽下问题:

    应该有一点基本的近代史常识。几十年前,20年前(1998)?30年前(1988)?40年前(1978)?还要不要50年前(1968)?,且不说每个十年,中国的经济文化水平都相行天远,就是该男子的年龄也值得思考吧!所以年代不同18万到底价值如何,不好评价。【那段隐晦的历史可不要忘了】

    描述中还提到上亿了吧?提问题、描述问题,还是要联系下实际吧。


    吐槽结束,言归正传。木分花梨紫檀,作为红木老三样的黄花梨的江湖地位不容置疑,妥妥地琅琊榜首。

    我们现在从黄花梨本身来说事儿,今天黄花梨在红木市场上,其大料可以达到2000-3000万每吨的天价,我们就暂且把盖先生手中的黄花梨当成绝顶好料,按比例换算800斤黄花梨今天最高值2400万。

    但是真是这样吗?我们还得说说关于黄花梨价值评判的哪些事儿?

    在《红木国标》还未颁布之前,也就是2000年前,红木市场上的黄花梨是没有海南黄花梨和越南黄花梨之分的,而且海越黄花梨之分,也只能对2000年以后制作的黄花梨家具或者购得的黄花梨料有作用,在历史传承下来的黄花梨家具,海越黄花梨之说不成立。

    今天红木市场上,越南黄花梨可达800-1000万每吨;所以说如果该先生手中的黄花梨如果是越南黄花梨的话,最高价值可达800万。

    但是如果既有海黄又有越黄呢?价值几何,就不好由说了……

    还有一个关键点,就是为什么还有一个价格区间呢?

    重点又来了:

    1. 海南黄花梨,还要分东部料与西部料;
    2. 越南黄花梨则要分北方料还是南方料;
    3. 糠梨与油格;
    4. 红料还是黄料;
    5. 长料还是短料;
    6. 厚料还是薄料;
    7. 方料还是板料;
    8. 宽料还是窄料;
    9. ……
    最后还有一个重要影响因素,就是新料还是老料,老料必须满足以下条件:
    • 砍伐时间超过20年,经过长期风化的主干材为老料;
    • 老料还必须满足500年以上树龄的野生黄花梨料;
    • 必须是树干的主干,黄花梨的枝桠和树根不能算作老料。
    小结:

    判断这800斤黄花梨料到底价值几何,主要评判就在以上列举的知识点里,希望对读者朋友有用。


    我是家居观止。如果你有更好更全更有趣的见解,欢迎留言讨论并请指正。

相关问题