问题库

我感觉现在的手机贷款会害了年青人,现在的青年20多岁懂事的很少,手机贷款太方便了。吃喝玩乐,尤其是

武根亮
2021/6/10 17:14:57
我感觉现在的手机贷款会害了年青人,现在的青年20多岁懂事的很少,手机贷款太方便了。吃喝玩乐,尤其是玩游戏,那是个无底洞,反正不还,贷家会问家长要,为了名声,父母只能吃哑巴亏!国家为何不阻止?
最佳答案:

手机贷款我个人叫他为(网络高利贷) 手机贷款危害!1:贷款方便 2:利息高 3:平台多的可怕从而导致拆东墙补西墙越带越多 4:以多项方便(钱)到手唯有诱惑贷款 .这个问题如张久下去必出事端,也许你没遇到可并不保证你的儿女 朋友 亲人.希望国家能整理套法律克制

官方小董

2021/6/15 22:32:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兔兔猫

    2021/6/18 11:02:11

    前些年,很多地区都流行油改气,不光是营运车辆,私家车也流行油改气,传说能够节省一半的钱,但近年来很少有私家车的车主将自己的车油改气了,曾红极一时的“油改气”,为啥现在很少见到了?

    没有想象的省钱

    很多人以讹传讹说油改气能够节省一半的钱,实际上并不能。根据各地天然气价格的不同,油改气的车辆每公里大约3-4毛钱,普通家用车每公里能够节省2-3毛钱甚至还不到。前几年油改气较为流行是因为那时候的造车技术较差,发动机技术水平不高,油耗也较高,通过油改气能够节省不少的用车费用。但随着发动机技术水平的提高,现在的家用车越来越省油,每天行驶里程又不高,油改气和燃油车的用车费用已经没有那么差距了,何况油改气的改装还需要一笔费用,大约3000-5000元。

    加气比加油麻烦

    两桶油和各自私营加油站到处都是,但是城市里的加气站一般都不多,加气不是特别方便。如果是长途出行,找不到加气站会更麻烦。根据去年的统计,中国天然气汽车突破600万辆,加气站8400多座。而且部分地区还会出现冬季供气紧张的情况,天然气车面临无气可加。

    油改气的缺点

    油改气的车辆,首先就是会出现动力不足的情况,动力相比燃油车下降20%左右,低速的差异不大,但是高速的再加速和极速都会下降。并且油改气的车辆续航会下降,只能跑到200-300公里。同时,油改气的车辆高压线、火花塞、点火线圈等部件的损害率要高一些。有些车主油改气之后,看到油价下降又改回来,但这会导致车辆的油耗增高,所以油改气会对车辆造成一些不可逆的伤害。

    地域性很强

    我们大家都听说过西气东输工程,由于天然气不同地区的价格差异较大,所以地域性差别较大。新疆的天然气汽车保有量位居全国首位,约为107万辆,其次是山东,约为90万辆,四川位列全国第三,约为58万辆。但是东部地区天然气的车数量就比较少了。

    以上这些原因,导致目前油改气的私家车更少了,西部地区还稍微多一些。不过我们要澄清一点,只要是正规的改装,油改气是很安全的。如果你的车辆跑营运或者每天的行驶里程较多,油改气还是挺好的,能省点钱何乐不为?

相关问题