问题库

不小心把钱转到农业银行信用币上去咯,咋拿出来

心存善蒂
2021/6/10 18:33:52
不小心把钱转到农业银行信用币上去咯,咋拿出来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 图示更好看

    2021/6/12 10:48:21

    兴业银行兴闪贷的额度是可以循环使用的。举例来说,用户有5万元的兴闪贷额度,借款2万元并且结清后,可用额度又会恢复成5万,这时候用户就可以继续申请借款,额度就循环使用了。兴闪贷是没有还款宽限期的,只要晚还一天就算是逾期还款。

    逾期还款不仅会产生逾期的利息,同时逾期记录还将上传到征信影响个人信用。

  • 董秋禾

    2021/6/20 21:49:57

    朋友们好,标题的问题最简单讲:余额宝最适合的是,用来管理,零钱,散钱,和需要避险,日常使用的资金。是一款优秀的现金管理工具。不足也很明显,7日年化收益率,相对一些定期类理财,存款产品,偏低,同时,非保本浮动收益,安全性低于存款。

    首先,余额宝,最适合的是现金管理和避险。

    余额宝是一款多功能金融平台,在理财方面对接的是基金类产品。主要以开放式货币基金为主,目前品种在不断的增加和丰富。

    余额宝非常适合日常现金管理,资金临时避险。也就是我们平常的闲钱,零钱,过江龙资金,这些资金,通过余额宝进行理财,可以充分发挥,货币基金,灵活申购赎回,收益日结,自动滚动,安全性相对较高的优势,充分的使资金得到利用提高了整体资金的效率。另一方面又方便了使用,可以灵活的支付。

    小结:余额宝的优势是灵活,便捷,门槛低一元起购,流动性,高安全性好,是优秀的现金管理,避险工具。

    其次,余额宝,也有它的不足

    由于余额宝对接的货币基金,具有高度的流动性和灵活性,因此在预期收益方面,略低于一些其他类型的产品。例如债券类理财,定期类理财等等。

    同时,余额宝类的理财,属于非保本,浮动收益,无法像存款一样,提供保本保息,享受保险制度保障,刚性兑付的安全性。

    小结:余额宝的不足也非常明显。总体收益率较低,不能刚性兑付等等。

    最后,来总结分析:

    把钱转到余额宝中,是否合适,要看有多大的资金量,占总体资金的比例,对流动性,安全性,收益率的需求而定。

    从实践来看,将日常的闲散资金,例如水电气费资金,日常消费资金,应急避险的资金等等,转入余额宝中进行理财,既能赚钱又方便支付,会大大提高整个资产的利用效率,是非常合适的。

相关问题