问题库

只有欠条可以胜诉吗?

陈晓川律师
2021/6/10 18:44:00
我和朋友因为一些事情,他写了张欠条给我,微信记录也有他承认欠我钱的事情,但实际上我没借给他钱,请问这种情况我能打赢官司吗?还款日期是2019年8月,欠条有效期是多久?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 劲舞裤子

    2021/6/14 5:54:11

    封存就无法缴纳,需要开启。

    根据我国颁布实施的住房公积金管理条例规定,单位合并/分立/撤销/解散/破产或单位与职工终止劳动关系的,单位经办人应当携带规定资料前往受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    住房公积金帐户的封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金帐户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金帐户应予封存,封存的住房公积金帐户为封存户。目前我国住房公积金账户封存主要情形为单位合并/分立/撤销/解散/破产或单位与职工终止劳动关系。

    住房公积金账户封存手续简单,一般都是单位经办人携带规定资料前往住房公积金管理机构办理封存手续即可。但因各地方公积金政策不同,因此具体办理资料、办理流程按照本地规定执行,具体办理流程请拨打本12329进行详细咨询。

  • 葫芦河的蛋蛋

    2021/6/16 19:53:36

    只要信用记录没问题,信用卡负债不是很高,符合银行贷款条件的就可以,具体如下:

    借款人所需条件

    1. 年龄在18-60岁的自然人(港澳台,内地及外籍亦可)

    2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力

    3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁

    借款人应提供的材料

    1. 夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

    2.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

    3.收入证明(银行指定格式)

    4.所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

    5.资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

    6.如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

    注:从2010年5月10日左右开始外地户口在京购房贷款还必须提供近一年的缴税证明或者一年的社保单等能证明在京工作满一年的材料。

  • 随遇瑞雪碎月

    2021/6/19 10:03:42

    不一定,银行会根据你提供的资料进行审核,通常来说,你达到银行的贷款授信标准,提供的资料真实,个人信用没有问题,就一定能办下来。个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

相关问题