问题库

有借款合同还需要收据吗

自由哎呀
2021/6/10 15:55:12
有借款合同还需要收据吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 萌疏

    2021/6/12 8:24:12

    今朝有酒今朝醉 [ jīn zhāo yǒu jiǔ jīn zhāo zuì ]

    【解释】:比喻过一天算一天。也形容人只顾眼前,没有长远打算。

    【出自】:唐·罗隐《自遣》诗:“得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。”

    【语法】:复句式;作宾语、分句;形容人只顾眼前,没有长远打算

  • 海烟人

    2021/6/13 17:29:26

    所在城市若有招商银行,可通过招行尝试申请贷款,可提供近一年任意连续三个月以上(含)银行代发工资流水或可信赖的工资清单。

    请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 燚片星光

    2021/6/15 14:21:07

    额度号?

  • 悸动俏

    2021/6/18 4:37:44

    如果要使用京东白条 你肯定 要在上面买过产品 拥有的机会会大一些 没有买过也可以申请 申请会 难一些 多申请几次试试

相关问题