问题库

公积金贷款多少年最划算,怎么样才最划算

天地笑笑生
2021/6/10 16:44:39
公积金贷款多少年最划算,怎么样才最划算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骄傲海盗

    2021/6/14 9:21:06

    汽车作为消费品当然是使用年份越长越划算了。但是汽车作为消耗品因其包含高技术成分和精密部件,随着使用年限的推移都会有一定损耗,后期费用也会更高。

    我们都知道一辆车使用多年后随着配件的老化,维护保养费用的提升,车子的综合价值会越来越低,最终会超越车子本身残值率。这个时候除了情怀外,估计没人会觉得值得拥有了。尤其是车辆使用15年后,一年需要两次年审。


    回到正题,如果站在普通车辆用户角度来考虑,只考虑以用年限为准情况下我有以下建议

    1. 自买到新车后3年内换车,这种情况非常不划算。车辆很好,还在质保,但车辆掉价严重。
    2. 新车3到6年内,这段时间是车辆的保值稳定期,每年的跌价幅度相对小,如果急需换车就在这个时间段,最好选择5到6年。
    3. 6到9年车辆,6年后车辆会进入新的跌价区,本来残值都不多了,跌价却更猛了。所以要么6年内换,要么一下开9年,中途换车没意义。
    4. 10年以上车看缘分,如果车辆开了10年,并且省心省力也没有换车欲望,那么开吧,一直开到15年,转手卖了。虽然不值钱了,但是我想说你很值!
    5. 15年以上的车,不考虑卖就开到报废。也不建议各位去买。


    总之,买新车前一定要慎重选择,给自己心理不留遗憾也不留纠结。多少年换车值,我认为频繁换车的建议5年左右在卖,不频繁换车的就开它九年吧。

    看到这细心的朋友有没有感觉出来一些端倪?对!那就是买二手车买多少年的车最划算?相反的,二手车卖家最亏的年限就是买家最实惠的买车年限!

    我不是键盘客,我天天和车打交道,分享全是硬菜!

    码字不易,喜欢的可以关注,方向盘带你了解更多车知识!

  • 金乡融媒

    2021/6/20 19:47:05

    你好,很高兴为你解答

    我是一名有着 6 年从业经验的房产机械的,今天我来告诉大家二手房、在哪几个月卖比较划算:

    其实买卖二手房,和你自己平时买东西是一样的,它是一个市场供给关系,那么买的人多,自然价格就会上去,买的人少价格自然就会下来,当然这个也是有一个时效性的,也分为所谓的淡季和旺季,给人家说一下淡季和旺季:

    淡季:

    1. 淡季的话基本上就集中在夏天,特别热的时候,因为这个时候、大家是不愿意出来看房子的;
    2. 还有就是每个城市不一样,如果说在一二线城市的话啊,每年快要过春节的时候,买房的人会比较少,因为都想着要回老家; 所以不会把买房这个事情放在首位。
    3. 房价刚刚有下跌趋势的时候,因为大多数人买房都是买涨不买跌,如果说他觉得房价会有下降的趋势,那么这个时候大多数人都会选择观望,下手比较犹豫和纠结,成交周期较长。

    旺季:

    1. 忘记的话基本上就是每年的开学季啊啊,因为现在好多学校孩子上学都需要提前 2~3 年,把这个房子搞好,所以基本上都是每年的开学季,大家都会在这个点集中来看房,那么自然而然就是行情最好的时候;
    2. 345 线城市春节的时候,基本上在 三五 线城市的话,春节是返乡置业的一个高峰期,这段时间买房的人会特别多。

    结语:

    最后总结一下,个人觉得其实房子的话也没有很明显的一个淡季旺季,如果说你要卖房的话,我建议就挑选每年的开学季,这个时候卖是比较好的,能卖一个好的价格,当然也不会说我好到哪里去了,总体来说反正是一个市场价。

    以上为个人经验总结,希望能够帮到大家,如果对你有帮助,可以点赞加个关注。

相关问题