问题库

宁国公积金贷款多少万

宋怀南
2021/6/10 23:53:32
宁国公积金贷款多少万
最佳答案:

1.按照宁国住房公积金账户余额计算的最高可贷额度计算公式为:

(公积金账户余额+公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2

2.按照宁国贷款最高限额计算的可贷额度

一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请住房公积金贷款的,最高贷款额为80万元。

3.按照宁国贷款比例计算的可贷额度

对购买宁国首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买宁国经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;

对购买第二套宁国住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。

华尚潮流

2021/6/14 13:35:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尔雅

    2021/6/18 1:02:23

    因为从银行借款一般是直接转到户头,也就是直接成了自己存款。所以银行存款增加,同时你的短期借款也增加了。

    1、贷款时 借:银行存款

    贷:短期借款

    2、计提银行利息(月) 借 :财务费用

    贷:其他应付款——利息

    3、付银行利息 借:其他应付款—利息

    贷:银行存款

    4、本利一起还 借:短期借款

    财务费用

    贷:银行存款

    短期借款(Short Term Loan 或 Short Term Loans)是借款的一种,与之相对的是长期借款。在中国的会计实务而言,短期借款是指企业为维持正常的生产经营所需的资金或为抵偿某项债务而向银行或其他金融机构等外单位借入的、还款期限在一年以下(含一年)的各种借款。短期借款主要有经营周转借款、临时借款、结算借款、票据贴现借款、卖方信贷、预购定金借款和专项储备借款等等。

  • 一点网速

    2021/6/19 3:29:45

    基本不行了

相关问题