问题库

为何找朋友借钱都说没有的呢?找她们借钱不是说给家里盖房就是还贷款,还有就是借给了亲戚。

朝夕拾忆
2021/6/10 23:22:24
为何找朋友借钱都说没有的呢?找她们借钱不是说给家里盖房就是还贷款,还有就是借给了亲戚。怎么每次都是这样巧?是她们不愿意借的吗?
最佳答案:

告诉你,这个事情我深有体会,平时在一起是不假,但是真的会借给你钱的除了家里人,那就是真正的朋友了,很少。平时你帮助了别人,信誉也没有任何问题,你有事情别人嘴上安慰你,当你提出借钱的时候,那些人都总有理由!所以,一次急用借钱,就能看出来哪些是真朋友哪些人只是说说而已的酒肉朋友!平时对家里人好一点,对真朋友好一点,这个真朋友需要你去发现,其他人的事情不要管,当你走过了才会明白!

长安一只鹿

2021/6/18 12:05:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤雨灵风

    2021/6/14 4:33:59

    如果你有难处我肯定会帮你,我真的很急。谈钱不是我为人。

  • 水墨缘缘

    2021/6/15 20:48:05

    应该给。你借钱,亲戚给5千,还说不用还。说明亲戚很大方又热情。亲戚现在又想要,可能亲戚有事,家里又不宽裕。你应及时给亲戚,毕竟人家当时给你救急了,你应感恩。如果把这事换成我,我有钱了会主动去送给亲戚,毕竟是5千,不是5元。即使亲戚不要,我也执意放下,而不能等亲戚要。因为当初是你去借的,不是亲戚主动给的。所以,即使亲戚当初讲过不要,也要还这个钱,这是个理。不知大家是否同意我这个观点。

相关问题