问题库

有没有什么好用的借款平台 就是身份信息都是我自己的 就一个手机号不是本人注册的

手机用户夜夜
2021/6/10 23:03:19
除了手机号不是自己身份证注册的 其他的都是自己的 用什么借款app可以用的 急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 网贷指导

    2021/6/19 9:12:43

    每个行业都有每个行业存在的理由,有句话叫存在即合理,中介公司能够一直存在,自然有其道理,就像你说的大家都知道银行就在路边那么为什么还是很多人去找中介呢?下面我就详细的分享一下我的观点。

    第一、了解行情

    市面上银行那么多,每家银行又有几种十几种贷款产品,种类繁多,普通借款人对贷款产品的利息,额度还款方式,需要的条件等等知之甚少,自己盲目去申请很可能对不上口导致贷款被拒、匹配额度太低,亦或者明明可以申请到更低的利息结果贷到的利息很高!相反,作为贷款中介他们对于市场上各类贷款都了解的相当透彻,可以更好的为借款人提供更专业的建议,为借款人找到最合适的产品。

    第二、效率高

    很多借款人自己去银行申请贷款,首先自己不了解申请的流程以及相关的材料,往往是一次两次三次的跑,不是材料缺这少那就是递交的材料不合规范,既浪费时间又浪费精力。而且很多时候你不是一个大客户,会感受到银行业务经理的势力,觉得你的条件差一点就会爱答不理,怠慢你,很多时候资料都递交上去了,银行也会把你的贷款往后拖,让你一直等,时间长的一两个月也不一定办的下来!

    这时候,如果有个贷款中介情况可能就大不一样了。首先他们很了解申请的流程和所需的材料,所以会提前让你把资料都准备好,一次性通过资料的递交免得来回跑补资料;其次贷款中介往往和银行的人员关系比较到位,他们可以帮你催促银行优先办理你的贷款,大大提高放款效率!

    第三、专业性

    贷款也是需要一定的技巧的,很多银行对贷款的申请审核是很严格的,从客户的自身条件到资金的用途以及申请的渠道把控的都是很严格的。如果借款人不了解银行的审核标准和具体的进件条件,直接按照自己的实际情况,如实填写资料,可能连系统审批都过不了!虽然有时候银行贷款经理也希望你能带下来,但是他们碍于合规并不能直接出言提醒你。但是你要是找了贷款中介,他们对于哪些要注意的事项和规范都很了解,就会提前都和你交代好,免去一些不必要的曲折!

    第四、人脉关系,大家都知道,在我们国家任何事情都不可避免一个人情关系呢问题,上面也提到过就是我们普通的借款人去银行申请有可能会被银行怠慢,不重视!这其中不光光是效率的问题!

    很多时候客户申请贷款总行的系统审批过了,到了分行或者支行门店这一关还是过不了,有些时候就是可放可不放的情况,若是没有贷款中介在其中沟通一下很可能就不放了!还有就是有些大一点客户要申请的贷款产品可能会有点风险,银行未必愿意去做,这其中也需要贷款中介去和银行沟通促成!很多客户自己也认识银行的业务员,也仅仅只是认识而已,但是贷款中介机构认识的却是银行的行长再不济也是主管领导,而且都有业务往来合作关系,这其中的差距不可谓不大。

    总结,专业的事就交给专业的人去做,不仅为你节省时间,还能为你节省金钱,集中精力,干好属于自己的大事业!当然无论是自己去办理还是委托中介公司都要提前梳理好自己的条件和不足的地方,表明明白自己的需求,能接受的利率,根据自己的需求选择合适的方案!

相关问题