问题库

玖富钱包借款没成功会扣钱吗?

鸿堔
2021/6/10 6:40:28
玖富钱包借款没成功会扣钱吗?
最佳答案:

不会,都没成功哪来的扣款,如果有客服说要交费都是骗子,网贷太坑谨慎

时光剪辑社

2021/6/20 7:18:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渝人娱世界

    2021/6/13 15:33:14

    您好,您现在需要进行缴存公积金了,买房以后还有继续缴存,如果贷款期间,公积金中断缴存,就得用现金补偿贷款。

    具备下列条件者可申请住房公积金个人住房抵押贷款。

    (1)、有城镇常住户口或有效居留身份证件;

    (2)、常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金12个月以上(含12个月);

    (3)、具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;

    (4)、购房首期付款符合规定:一手楼首期付款不得低于购房总价的20%,二手楼首期付款不得低于购房总价的30%;

    (5)、签定了购买住房的合同或协议;

    (6)、所购房屋可用于抵押;

    (7)、符合委托人和受托人规定的其他条件。

    误区一:首付可以使用公积金。

    “公积金不能直接用作购房首付。”如果您想要通过住房公积金贷款购房,需要先消费后提取,即先垫付首付款,然后再携带本人或者夫妻双方的身份证、户口本、已经结婚的需要提供结婚证等证明材料,到当地住房公积金管理中心提取其公积金内的存储余额。

    误区二:提取总额可以超过房款总额。

    公积金的提取总额不能超过房款总额,比如,张某贷款购买的房屋总价为30万元,而他的公积金存储余额有40万元,他只能提取30万元的公积金,剩余的10万元公积金不能提取。

    误区三:结清公积金贷款后不能再用公积金购房。

    无论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款,夫妻双方中有一方办理过公积金贷款,公积金中心系统上就会有相应记录,在上次贷款未还清前,夫妻双方不能再使用公积金贷款购买第二套房。但是,如果第一套房的公积金贷款已结清,夫妻双方再次使用公积金贷款买房,仍视为首次住房,不受二套房的政策限制。

相关问题