问题库

找靓机的混合支付京东白条能分期付款吗?

豆宛白卷懿
2021/6/10 9:14:43
rt,我知道花呗可以分,白条能不能分期啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中庭雅士

    2021/6/14 3:48:35

    随着新能源的发展,纯电动车基本上可以说是未来的发展趋势了。可是纯电动车目前来说,技术上还是不够成熟的,并且充电站也并没有像加油站一样普及,所以纯电动目前还是差上那么一点。在汽油和纯电动上要做出个选择,很困难,因为他们各有优点。如果你想要一个中间值,那混合动力无疑是个更好的选择。 下面就来盘点一下目前,世界范围三大知名的混动系统。通用混动系统 代表:君威HEV通用混合动力铲平包括插电式、非插电式以及增程式混合车型。

    这套混合系统是由一款1.8L自然吸气发动机、两组永磁同步电机、双排行星齿轮和两个离合器构成。系统的基础结构看上去非常的复杂,感觉非常重,但其实这套动力系统的重量仅为125KG,重量要比相对于同级车型要轻。另外值得一提的是,双星齿轮组的传动效率也相对于单排的要高。 这系统除了拥有具备两种纯电动模式,还具备了低速混动模式、中速混动模式以及高速混动模式三种模式。系统可以根据车速和负重可以切换成不同的模式。由于离合器的存在,在切换模式的过程中是不会出现顿坐感的。 本田混动系统 代表:思铂睿混动、雅阁混动日本三巨头之一的本田,在混动领域也有一席之位。本田有3套的混动系统,分别为:i-DCD智能双离合单电机混动系统、SH-AWD三电机超级四驱混动和i—MMD双电机混动。其中i-MMD系统目前比较常见,雅阁混动就是i-MMD系统的产物。

    系统的构造没有别克那么复杂。由阿特金森循环发动机、离合器、双电机和三条轴构成。本田在把系统的重点主要放在了电驱动上,大幅度增加了电机的功率,所以说雅阁在起步和加速时也不会动力不足。 此外,i-MMD系统在工作时,是会不断得切换几种动力(EV模式、发动机模式、混动模式),所以车辆耗油较低。

    丰田混动系统 代表车型:雷凌双擎、卡罗拉双擎丰田的THS-II混动系统,足以让丰田混动领域叱咤风云。据说,丰田开发这个系统,是本田i-MMD系统夺走了丰田的霸主地位,所以要研发的一个新的系统来稳住阵脚。

    这套系统由行星齿轮组成的动力分配系统,通过巧妙的逻辑进行发动机与两台电机的动力分配。和丰田的i-MMD一样,都采用了双电机以及阿特金森循环发动机。而电机主要还是起到辅助发动机的作用,当车在起步时,基本都是靠发动机与电机的混合来驱动车轮。

    上图是本田i-MMD和丰田的THS-II的行驶所以的动力来源对比)上图可见丰田的THS-II它追求的是电动机与发动机间的互补,在低速或者是起步时,电动机则会发挥出它的扭矩优势,提供更加直接的扭力。巡航和高速行驶,发动机扮演主角,提供动力。 总结,这三家的混动系统技术上比较成熟,也是做得比较好的,所以大家选择以上的混动都可以放心选择。当然,还有其他的动力系统可以选择的,这仅仅是参考罢了。

相关问题