问题库

征信逾期帐户数19,月份数15,最长逾期时间为3个月很严重吗?

可爱的唯我
2021/6/10 5:58:56
征信逾期帐户数19,月份数15,最长逾期时间为3个月很严重吗?
最佳答案:

严重,不过15年逾期的现在已经更新了,没有记录了,16年的下半年的肯定还在,征信5年会覆盖

金金鎏鑫

2021/6/16 4:22:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茂名君怡酒店

    2021/6/14 21:33:41

    交易内容是需要根据明细详情综合判断的,比如交易摘要、交易渠道、交易说明等等,建议可以致电农行客服详细咨询。

  • 刻板迹号

    2021/6/19 6:06:38

    银行卡查流水的方法:

    1、在你确认银行卡后存折所属银行后,携带本人身份证件及银行卡,到就近的银行网点查询即可,工作人员会帮你将其进行打印。

    2、也可以携带卡或存折到营业网点自助查询机自行打印。自助打印流程:

    自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面-历史明细-输入查询打印所需日期-查询-打印即可。

    此外,还可以通过以下方式查询银行流水:

    1、对于开通了网银的用户来说,可登陆网上银行进行查询。

    2、对于已开通了手机网银的客户,也可登陆手机终端进行查询。

    扩展资料

    银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

    私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

    对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

    银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

    信用卡对账单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

    参考资料:百度百科—银行流水

相关问题