问题库

微众银行we2000可以分期吗?

纬筑
2021/6/10 4:03:21
微众银行we2000可以分期吗?
最佳答案:

微众银行we2000没有固定的还款日期,用户可以一次性全部还完,或者是只归还一部分金额。微众银行we2000的使用期间为一年,用户在一年内是可以自由还款的,但是多还一些本金,就会少产生一些利息,对于用户来说越早还款越划算。

而一年以后还款,就会算用户逾期还款,逾期还款会产生额外的逾期利息,并且逾期记录会上征信。

楚华生

2021/6/17 5:47:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环球美图

    2021/6/19 8:01:44

    可以试下招行,若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题