问题库

我16岁有银行卡没有信用卡可以办理京东白条吗?

透透球球呀
2021/6/10 5:08:19
我16岁有银行卡没有信用卡可以办理京东白条吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哈喽星期六

    2021/6/13 2:18:08

    不会,卡号的编制是有规则的,如果是有银联标志的卡,卡号的前几位编码代表银行的代号,具体编制规则各家银行的技术和相关业务部门都知道。我们老百姓不用知道那么详细,能用就行。

  • 拌面加蛋

    2021/6/14 17:21:21

    1、平安易贷是平安产险和平安银行合作的信用贷款,借款人向与平安银行合作的中国平安财产保险股份有限公司投保个人消费信贷保证保险,并以该保险向平安银行申请的贷款。 如您需咨询平安易贷业务,您可拨打平安易贷电话(贷前:4001000800,贷后:4008580580)咨询。

    2、如果您有资金需求,我行也有推出无需抵押担保的信用贷款-新一贷,额度3-50万,资料齐全,快至1天放款。您可以通过平安银行官方渠道申请办理,申请路径:登录平安口袋银行APP-金融-贷款-新一贷,提交申请。

    应答时间:2020-08-04,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题