问题库

捷信手机分期五个月没还钱属于诈骗吗

邓寸
2021/6/11 11:43:40
捷信手机分期五个月没还钱属于诈骗吗
最佳答案:

捷信手机分期五个月没还钱,一般属于经济纠纷,不是诈骗。

《最高人民法院、最高人民检察院关于办理诈骗刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(2011年4月8日起施行)的规定:诈骗公私财物价值三千元至一万元以上和三万元至十万元以上、五十万元以上的,应当分别认定为刑法第二百六十六条规定的“数额较大”与“数额巨大”、“数额特别巨大”。

《刑法》第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

牟伟

2021/6/17 3:06:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 信阳湖山

    2021/6/19 23:11:45

    2到3周有审批结果明确利率,金额。然后去交易中心过户,产证名字改为贷款人后5到7个工作日放款。

相关问题