问题库

跟老婆在一起十年负债累累,后面认识情人两年后事业蒸蒸日上,跟情人七年还把之前的债务还清,是不是情人

一生何求祁
2021/6/11 11:51:39
跟老婆在一起十年负债累累,后面认识情人两年后事业蒸蒸日上,跟情人七年还把之前的债务还清,是不是情人

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大眼喵儿

    2021/6/13 5:18:32

    或许,对于一个中年女人来说,在这个世界上最糟糕的事情,就是还没有一个男人跟你说过“我爱你”但是比这个更糟糕的事情是,一个已婚的男人也就是你的旧情人,在和自己的老婆还没有办妥离婚手续的时候,不断地跟你说“我爱你”。

    女人无论是什么年纪千万最好不要去触碰已婚的男人,即使他们再优秀,也不属于你的。《欲望的男人》中,有这么一段话:已婚的男人通常都像带刺的玫瑰,让女人进退两难,跟他结婚,不可能,重婚可是犯法的;离他远去,又不行,因为他拥有单身男人所不具备的魅力,所以,最聪明的选择就是远离他们。

    中年女人,或许现在还不能理解冯小刚在拍摄一部关于婚外恋故事的时候,为什么要把它叫做《一声叹息》,你只以为爱就是爱,爱了就爱了,才无怨无悔。

    那个青春洋溢的李小丹,爱上那个叫刘亚洲的男人,这个男人穿高领毛衣,条绒裤子,样子很老实,这个样子很老实的男人有老婆、有孩子,对生活基本满意,但在李小丹出现以后,他基本就在跟谁过的问题上陷入无尽的痛苦深渊。他可以和情人生活在一起,但再也不会有初相识时候的那种快乐了,他也可以回到老婆的身边去,但他又对自己能否像从前那样生活丧失了信心。

    这个男人不是一个坏男人,如果他坏,他就不痛苦了。他只是个对自己无能为力的已婚男人,他不忍心选择,因为一方所谓的幸福,是要以牺牲另一方的幸福为代价的。

    当纸包不住火时,妻子问这个男人:你爱她吗?你还爱我吗?这个时候,这个男人是这样回答的:这是两种感情,床上睡觉,我摸着你的手就像摸着我自己的手一样,毫无感觉,可是如果要把你的手锯掉那又跟锯我自己的手一样的疼……你已经成为我的亲人,她是我爱着的人,两者一样重,谁也代替不了谁。

    所以,男人本质上是理性的,他可能真的爱你,也可能是逢场做戏,无论属于那一种,他都会在走出一段路之后,仍旧按原路返回,家始终是他割舍不下的地方,玩过心跳之后他会更加怀念家的宁静,因此无论如何你是得不到他的。即使你侥幸得到了他,也会完全没有了当初的激情,你还是会过着那种味同嚼醋的生活。

    对于男人来说,情人是他的心肝,老婆是他的脸面,你不要以为自己是他的心肝就暗自窃喜,关键时刻,他宁可伤心动肝,也要维护脸面的周全,因为心肝毕竟是在暗处,伤了也不易被人察觉。即使痛彻心扉,他也会选择躲在一个无人的角落默默地舔舐伤口,待伤好了之后,他照样会神彩飞扬地出现在亲戚朋友面前,好像什么事都没有发生过一样。

    如果伤了脸面,那就不一样了,任何一个男人都是好面子的,男人的面子比什么都重要,他是要靠脸面生活的,也许这张脸是不太适合他,但他一定会努力的去维护它。而你即使再适合他,也只是他的心肝,无缘成为他的脸面。

    那些勇于破坏别人家庭,或者无意中做了第三者的女人,可以被比喻为爱情巿场上不可兑现的公司债券,你认为爱你到骨髓的那个他可以给你一个超值的未来,但实际上他只打算支付你一个固定的年息就作罢了。

    快点远离已婚的男人吧,更不要因为为了一份想像中的爱而当已婚男人的情人。情人的角色不光彩,己婚男人的情人,不仅不能拥有一份完整的爱,而且还要背负第三者的骂名,遭世人唾弃。

    如果你现在还在和一个已婚的男人玩游戏,那游戏的规则你一定要尊守,千万不能认真,如果这个已婚的男人不能给予你所要的婚姻,那就尽早潇洒地离开他。我也跟你说了这么多,你也应该了解婚外情和你所说的旧情人,是什么样的角色和下场了吧。忍痛割爱,不要犹豫。

相关问题