问题库

退伍军人无息贷款,倒是找不到担保人,怎么办

滑恨瑶殷翠
2021/6/11 11:41:49
退伍军人无息贷款,倒是找不到担保人,怎么办毕竟老百姓家谁能找到俩公务员做担保呢
最佳答案:

银行无息贷款的条件 :

1、年龄18周岁至45周岁,具有完全民事行为能力的中国公民;

2、有固定住所和营业场所证明。固定住所的证明可以是房产证(父母名字的房产证也可),营业场所的证明应该持有工商行政管理机关核发的营业执照及相关行业的经营许可证,说明正在从事正常的生产经营活动。

3、资金证明。贷款申请人的投资项目要求已经有一定的自有资金。这是银行衡量是否借贷的一个重要条件,因为创业贷款金额要求一般最高不超过贷款人正常生产经营活动所需流动资金,以及购置(安装或修理)小型设备及特许连锁经营所需资金总额的70%。

4、结算账户。贷款申请人必须在所贷款银行开立结算账户,营业收入要经过银行结算。而且贷款用途符合国家有关法律和本行信贷政策规定,不允许用于股本权益性等其他投机性投资项目。

5、贷款担保。贷款申请人需要提供一定的担保,包括房产抵押、存单质押以及第三方担保三种形式,另外尽可能提供一些自己的信用状况、还款能力以及贷款投资方面的信息给银行,这样会增加贷款诚信度,以便于顺利地获得贷款。

6、信誉良好,无不良记录;

7、项目符合国家产业政策和区域经济发展,具有较好的经济效益和社会效益。创业者如果想申请,可到当地劳动部门咨询。目前,是由个人先付利息,然后财政补贴,还是财政预付利息,相关方案还没有确定,不过财政贴息是肯定的。

每个银行无息贷款的条件是不一样的,不过以上几条是需要满足的,然后手续也会比较多,大家在贷款前资料一定要准备齐全,以免来回跑浪费时间。

五月迷醉

2021/6/22 1:37:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大章丘

    2021/6/14 14:21:49

    对于视频爱好者而言,通过拍出的作品获得稿费或者是赞助费,那是一件非常幸福的事,不过要引用姜文说过的话:我们不能老是盯着赚多少钱,这有点耽误事,只要把剧本做好了,找好演员,自然会有票房,因此对于诸多视频爱好者,我们一定要摆脱庸俗的看法,尽量通过一个艺术家的角度去创作视频,

    工具/原料

    文化底蕴

    艺术感染力

    方法/步骤

    1

    形式为内容服务,在整个视频拍摄过程中,最核心的部分就是视频的文本,也就是说将拍摄出什么的视频内在的含义,这个需要创作视频的编剧,剪辑,导演去认真商谈的事,我们可以这样认为,任何一个艺术家都是通过一个个富有感染力的艺术作品铺垫而成的,就像周星驰,在没有成名之前他也拍过视频,到后来参加配角,一步步过渡成为喜剧明星,

    2

    艺术作品有一个永恒的主题就是爱情,所以拍摄视频的时候要找女演员这是非常重要的,而且女演员在一部视频里属于灵魂般存在,仿佛任何一部视频如果没有了女主角就失去了灵气,

    3

    研究一些从网剧脱颖而出的案例,例如筷子兄弟,张家口楞求青年,屌丝男士,这些都是通过网剧形成了不错的影响力,尤其是筷子兄弟,早期的视频作品《老男孩》《父亲》《赢家》等等,他们的出名可以说是从一开始一步步积累的,

    4

    一个对自己将来拍摄作品没有定位的人,是很难拍出优秀的视频,也就别提赚钱了,许多许多人都是很简简单单的认为拍一个视频很轻松,实际上这个过程是一个集体劳动,需要有很多人配合,所以需要把自身的情况和定位结合在一起,在客观条件允许下最好是找一些有知名度的人来参加拍摄,这对整个视频的知名度很有帮助,

    5

    从理论角度上看,视频如果能够吸引到观众,那么即使是在一个县城范围内,也将得到一些出乎意料的商业赞助,这将成为拍摄视频的动力,有资金支持拍摄人员扩大拍摄领域,让编剧设计更多角色,体现出更加深刻的内涵,先从地方的范围开始形成知名度,然后再面向更大的区域,

    6

    怎么拍视频赚钱,关键在于怎么拍,还是开头引用姜文的那句话,把剧本设计好,找好演员这才是最重要的,至于把注意力放在赚钱,真的有点耽误事,因此梳理出一个由视频文本,编辑,剪辑,导演之间的沟通协调,再进一步寻找有影响力的人参与视频拍摄,这样更加有利于快速形成一定的关注度,有一定的粉丝,通过粉丝的评价而形成一条自我完善的影视制作标准,初期非常重要,将奠基整个艺术发展的方向,

相关问题