问题库

大家应该知道支付宝里有那个蚂蚁花呗,可以透支,对于这个你们怎么看,有什么好处和坏处

爬升的米格
2021/6/10 12:02:59
大家应该知道支付宝里有那个蚂蚁花呗,可以透支,对于这个你们怎么看,有什么好处和坏处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 房子有喜

    2021/6/14 12:02:17

    美元是世界货币,对人民币升值。会限制我们的出口,假设美元:人民币=1:7然后人民币升值之后,假设美元:人民币=1:5那么我们出口到美国的商品本来一件赚一美元,拿回来国内,会发现一美元只能换5元人民币了。美元不能在国内流通,人民币在国内贬值,在国外升值。人民币太强会限制出口,人民币太弱会削弱本币的购买力。

  • 钰儿爸爸

    2021/6/20 11:46:55

    电商重点未来是农民,因为农民有闲有时间,有精力,而且农村也是未来消费的主要市场,现在已经开始从大城市往小城市走了,未来就是从小城市往农村转移市场消费。

相关问题