问题库

电商助力贷上征信吗

小张稳稳的
2021/6/10 13:38:56
电商助力贷上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙汁疯人愿

    2021/6/17 9:43:01

    1、京东网银钱包支持使用京东帐号一键注册,并且可以使用京东帐号登录使用。所以,已经有京东帐号的用户,可以直接登录京东网银钱包,然后完成相关的设置操作。 2、在京东网银钱包的登录页面不要直接登录,而是点击“京东会员登录”,使用京东帐号进行登录操作。在登录页面的帐号文本框中输入京东帐号(邮箱/用户名/已验证手机),然后输入京东登录密码,最后点击“登录”按钮即可登录成功。 3、此时,登录后会自动跳转到将京东帐号绑定到网银钱包的页面,因为您没有网银钱包账户,所以会使用绑定京东的手机号作为网银钱包账户(如果之前京东绑定了手机号的话),当然,您还可以输入新手机号创建网银钱包。以第一个为例,设置并确认网银钱包的支付密码,点击“确定”按钮。 4、之后会提示您已经通过京东帐号登录网银钱包,也就表示您成功注册了网银钱包并绑定了京东账户。点击页面中“我的网银钱包”按钮,进入京东网银钱包个人中心页面。

  • 丽果

    2021/6/22 15:29:10

    电压力锅能做啥?

    我的答案是:可以煮稀饭。

    电压力锅的功能

    电压力锅上,它有标注:快速煮饭,煮粥,煲汤,煮炖肉,炖鸡/鸭,炖牛炖羊肉,炖豆,猪蹄还有加热,做蛋糕,可以保温,有很多样的功能。

    但是我们平时用的比较少,我只用一样功能,那就是煮粥。其他的功能都比较少用,特别是煮鸡肉,那是煲汤,因为有炖锅都没有用到这些功能。

    现在的家用电器

    厨房电器都是各司其职,煮饭的用电饭锅,煮稀饭的要电高压锅,煮汤的用电炖锅,炒菜的用炒锅。

    我用电压力锅煮稀饭,晚上设置好时间,早上就有热腾腾的稀饭可以吃了。

相关问题