问题库

信用卡激活时显示卡片状态不正常是什么意思?(邮政储蓄银行)

乡村闪闪
2021/6/10 12:25:29
信用卡激活时显示卡片状态不正常是什么意思?(邮政储蓄银行)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 红叔三农

    2021/6/11 21:25:59

    若是招行信用卡,您可微信绑定/QQ绑定招行信用卡进入人工咨询或请致电我行客服热线后输入开户证件号码#---查询密码---9进入人工根据您的情况协助您判断能否恢复卡。

  • 美眉十八

    2021/6/13 2:33:39

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 誉霖誉时尚

    2021/6/20 18:15:57

    应该及时报警,并向警方尽可能地提供相关的资料和线索,以便警方能及时展开调查,并根据调查情况追究对方的法律责任:1、如果诈骗金额较大的,对方构成诈骗罪,可以按《刑法》第二百六十六条的规定追究其刑事责任。2、如果不构成犯罪的,也可以由公安机关处于拘留和罚款的行政处罚。

相关问题