问题库

美团借款好借嘛

鱼花达人
2021/5/3 21:53:29
美团借款好借嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 柚子熟了没

    2021/5/8 19:46:38

    钱站已经接入了人行征信系统,并且在申请贷款时,会要求贷款人授权查询个人征信报告,因此钱站审批是查征信的。查征信主要是看贷款人的负债情况、还款能力与还款意愿,如果有大量逾期记录,那么钱站会直接拒绝用户的贷款申请。

    总而言之,钱站在申请时就会查征信,征信不良的用户是很难通过贷款审核的。

  • 次奥卡比

    2021/5/12 18:22:05

    我也是让钱站害死了,借了五万,收了6千的费用,还了九期了一期还2529元,先提前还款一查还欠46000元

  • 多才一哥

    2021/5/14 12:43:40

    高位出货:市场不可能按照一个轨迹持续运行,当上涨一定幅度或是下跌一定幅度之后,一定会像相反的方向运行。

    底部建仓后的试盘:有时候主力在底部建仓之后,会进行试盘,看看市场整体对该股的看法,能不能吸引外部的资金进入。

    重要技术压力位:技术分析是我们经常判断市场,执行交易的手段,当个股运行至重要的技术压力位,这些位置往往都会有重要的套牢盘,想要拉升不太容易,所以也会造成冲高回落的走势。

    股价上涨中途:大多数个股上涨都不会是一气呵成,会有上涨中继,在这个上涨过程中,有时候主力也会为了测试场外资金的态度方向,来做盘,冲高回落,如果继续看好的人少,就稍有资金跟风,那就会快速的持续拉升。

  • 扒少爷

    2021/5/15 16:31:11

    每年利息4厘5的意思是年化0.45%,一年20万的利息就是9000元,三年总共就是2.7万元利息

相关问题