问题库

信用卡长期最低还款有哪些影响?

无妙行
2021/5/3 19:14:45
信用卡长期最低还款有哪些影响?
最佳答案:

长期使用信用卡的最低还款银行还是有一定的影响的,通过大数据对信用来一次深度的解析,像“卡详查”,这个公众号里面包括了大家的提额概率、消费指数、消费记录、消费金额、交易概况、刷卡习惯等信息,可以让大家多维度的了解自己的用卡信用卡,快速提高信用卡的综合信用分。

1、全额罚息,从你上期的消费金额入账那一天算起,每天都要收取0.05%的利息,直至全额还清,如果你这一直用最低还款额的话,利息会按复利计算,钱是越欠越多,相当于罚息了。

2、实际高利息,信用卡最低还款额还款利息是0.05%,折合年利率是18.25%,加上复利还不只这个数,算是高利息了。

3、更加难以节制,长期用信用卡最低还款额方式还款,感受不到高额的利息支出,总以为没什么还款压力,因此不会去节制自己的消费,造成盲目的消费观,难以自拔。

4、不良信用记录,长期靠最低还款额过日子,钱越欠越多,入不敷出的时候,就会导致还不起信用卡,然后影响到个人信用记录,信用卡不好的生活中处处受到阻碍。

5、降额封卡,长期使用信用卡最低还款额,有的银行会认为你没有足够的经济实力,有可能对你的信用卡进行降额,造成yq的情况还会对你进行封卡处理,这就相当于进了银行的黑名单了。

荀撼尘

2021/5/9 2:57:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感知新模式

    2021/5/5 2:55:40

    需要看您的房贷还款情况是否良好还有房子的具体区域

相关问题