问题库

二手房房产证拿到银行抵押贷款,贷款下来了。问一下是打电话给房产中介还是通知卖房人去取钱?

可扑棱
2021/5/3 20:37:57
二手房房产证拿到银行抵押贷款,贷款下来了。问一下是打电话给房产中介还是通知卖房人去取钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲扯家里美学

    2021/5/5 6:37:14

    这个麻烦哦,那个给你拿去的找那个,当然如果你去找高利贷或是警察也可以,不过就是怕黑恶势力,真是要小心

  • 徐聊

    2021/5/11 19:23:03

    借款三万,由借款人出具的欠条,逾期不还者,出借人可以依法向法院起诉要求判决债务人承担还款责任。《民事诉讼法》第一百一十九条起诉必须符合下列条件:(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;(二)有明确的被告;(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

    您好,若是招行信用卡,不方便全额还款,取现金的确是无法办理分期的。对于已经产生的账单如需不方便全额还款,有两种方式可供您选择: 1、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):可享受免息期但有手续费。 每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,各期数的基准费率分别为:3期每期0。9%、6期每期0。75%、10期每期0。70%、12期每期0。66%、18期0。68%、24期0。68%,(如果分期总金额是800元,分6期还款,那么每期还款金额就是800/6=133。 33元,每期利息为800*0。75%=6元)详情请您登录信用卡网站http://creditcardNaNbchina。com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询; 2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题