问题库

为什么越没有本事的男人越欺负老婆,不给老婆花钱呢?

逆向投资思考
2021/5/5 11:49:37
为什么越没有本事的男人越欺负老婆,不给老婆花钱呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 懿财经

    2021/5/8 17:00:14

    是的,我家男人就是不承认,狡辩,狡猾,我们三十八年的婚姻,被他一辈子出轨吹毁了,他宁愿老婆气死也得咬住正据,不承认,当我把正据搞到手时他才会有点软,这不过去,一个劲地保护好对方,那怕家破人亡他还得保护对方,所以成了我和他的对立,他根本不会考虑到我的感受,宁愿老婆死了,没办法,到最后也争累了,既然得不到他的心,只有选择放弃,也不用争了,离了,现在才要他知道?他是用代价来替代他的不忠,到此二头不讨好,老婆离开了渣男,情人有家庭,也不可能要他,剩下的只有他孤独寂寞,现在是他伤心的时候了,轮到他痛苦流泪了,之前如此的保护情人,把老婆抛弃,回头求老婆有用吗?伤我的时候只有自己痛,最依靠的人会去保护情人,可老婆成了外人,还会原谅这渣男吗?不可能的,自己选择的自己走好,当时是你绝情的抛弃家庭,可现在是我无情的离开你,知道吗?知道会有这结果等着你吗?今后的你慢慢的去品尝你的人生吧!谁不欠谁的,人不作不会死!

  • 笑笑百态

    2021/5/10 8:50:19

    以前的旧观念就是女人必须嫁人,给人生孩子照顾家庭,,而男人只要出去赚钱养家就可以啦。

    现在社会变了,女人不仅可以生孩子照顾家庭,还能赚钱养家。不再依靠男人过日子。

    但也问题来了,我一个女人什么都不依靠男人就可以过得很好。如果找不到一个真心对我好,一起负担家庭,一起和我照顾孩子,一起做家务的男人。一切都要我自己去做,那我要这个男人干嘛,还不如自己过来得痛快舒服。

    所以女人剩下不是不愿意嫁,而是没有找到那个和我共进退的男人我就宁愿剩下,直到遇到我那个人为止。

    这就是女人的底气。

    可是男人找不到女人,是因为自身没有实力还自以为是。男人都不知道女人需要什么,还用旧思想约束女人。男人都不知道女人已经觉醒了,男人还在原地不动。

    所以剩下的男人要反省,为什么找不到女朋友。女人遍地是,为什么你被剩下,好好反省一下吧。

  • 常青似锦

    2021/5/13 8:18:47

    大龄剩女大多都是自己眼光太高,不想嫁农村。

    1、在农村长大的孩子都想着自己有一天能够摆脱农村这片田地,尤其是农村的女孩,有点条件的最终就留在了城市不回来了,理所当然,在农村现在基本上就是大龄男、老人和孩子了。

    2、交通比较落后,从城市到家得转几趟车,下车还要走上好几里山路,虽然家里是盖的楼房,但人家一看这前不着村后不着店的地方,连上趟街都不容易,所以女孩看到这种情况 都不愿意嫁到农村。 

    现在农村的男人大龄没结婚的几乎每个村都有几个,说到底,要农村大龄男单身首先还得从自己开始。

    1、幸福是靠自己主动争取的,得勇敢走出去,根据自身家庭经济状况,也许大城市能够碰到自己的意中人,别人不愿意嫁的也可以当上门女婿,现在的社会当儿当女一个样,只要共同努力,就能创造美好生活。

    2、每个人都有自己的特长,农村人也一样,跟据自己的特长,爱好,通过培训或者拜师学艺等形式和方法,提升自己的价值创造财富,当有财富积累时,农村这种现象也就随之减少了。

    3、现在每个村都有村委会,可以协商通过村委会来进行农村人大龄男女的婚介义务组织。一来增加了村与村的沟通与交流,同时也能帮助村里的大龄男女找到合适在对相。




  • 小香吖

    2021/5/16 1:19:07

    看不惯她可是又斗不过她,而且还惹不起她,因为不能没有她,可是却连说分手的勇气和自信都没有的男人就会冷暴力,又或者他对感情绝望了,心灰意冷,随你怎么办,他都是这个样子

相关问题