问题库

股票高频交易手续费有没有包年的?

迎接始偎
2021/5/5 16:02:06
股票高频交易手续费有没有包年的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花生予鱼

    2021/5/12 0:28:45

    您好,股票与期货都是比较常见的投资方式,都有助于金融市场的发展。无论是做股票还是做期货,投资者心态是一样的,切勿贪婪、因小失大,同样要做好仓位以及止损。

    重要的是不同点,简单说明下:

    1.期货是典型的杠杆交易,杠杆比例要视具体品种而定;股票则以实际投入资金为结算标准;

    2.期货交易更加多样,首先期货品种不会退市、不存在停盘等股市常见的不利因素,部分品种还可以进行夜盘交易;期货既可以做多,也可以做空,行情不利时同样也是机会。

    3.期货品种会有交割月份的限制,临近交割月份,可能会有逼仓行为,像前段时间震惊中外的原油宝事件,就是没有提前做好移仓换月而面临重大损失。

    4.期货可以无限开仓,行情惨淡的时候每天可能就几十亿,行情火爆的时候每天可能上万亿,这就代表任何一个主力都做不到一家独大,这就是期货市场比较公平的地方,没有人能够完全控制市场,唯有顺势而为。

    5.散户在做期货的时候,要尽可能选择大品种进行交易,因为在小品种里,主力资金控盘还是能够见到的,因此尽可能选择大品种,不要选择临近交割期的品种冒险。

    无论股票还是期货,要成为高手,就要对人性有深刻的理解;想要做期货的朋友,为你们送上四个字:顺势而为

    欢迎点赞评论,点关注交流学习更多期货内容!

相关问题