问题库

公司向法定代表人签订借款合同时,贷款方和借款方应该怎么签名?

阿宇谈美人
2021/5/5 6:01:12
借款方:____________(盖章)________ 代表人____________
贷款方:____________(盖章)________ 代表人____________
是不是都填上法定代表人的名字啊?好像不符合逻辑啊?本人的公司向本人借钱?应该怎么签才对??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 极客对比

    2021/5/7 8:25:52

    朋友们都说冰法比较简单一点,但是朋友说冰法急速收益高一点,于是乎我基本都用急速,无视了镶嵌奖励这么做要得不呢?

  • 非我所思

    2021/5/13 22:04:36

    现金贷敢放贷主要原因有两点:   首先是额度低   你想通过现金贷的方式贷出来个几百万,想都不用想,别说几百万了,几万都非常有难度。现金贷主要针对的是特别少的贷款额度,比如500-1000块钱,甚至100-500块钱。之前坤鹏论遇到过这样的用户,跑来说想贷一千块钱。 坤鹏论的第一想法是:一千块钱都需要贷款的人,怎么可能还得上贷款?结果人家现金贷就服务于这些用户,主打额度低、放款快、期限短。   其次是利息高   现金贷的利息高刚才已经说了,我们可以举个实际情况让大家有个直观认知:   比如说贷款1000块钱,使用一周,利息是100块钱。   很多急用钱的人觉得100块钱不多。要说100块钱也确实不多,但要换算成年利率可是500%多。   利息高的好处是抗风险能力强。银行放贷,如果有10%坏账基本上银行就没戏唱了。现金贷不同,以平均年利率158%计算,有50%的坏账,现金贷放贷公司还可以有很可观的利润。 当然如果年利率达到598%,即使有80%坏账率,放贷公司也可以活的很happy。   当然,为了规避法律风险,现金贷的利息也会起一个别的名字,比如叫手续费、服务费等等,反正肯定不会叫利息,因为利息高于36%的话,通过法律手段是追不回来的,但叫服务费就不一样了。

相关问题