问题库

花呗还款有固定时间吗?

水哥去旅行
2021/5/5 2:35:48
花呗还款有固定时间吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 初心老聂

    2021/5/13 8:51:47

    每年退休人员的生存认证有固定时间吗?怎样认证?不认证会怎样?

    认证时间各地规定不同,是一段期限,通常每年认证一次就可以了,认证方式有下面几种:

    一、数据信息认证

    凡走过的必留下痕迹,在科技这么发达的今天,我们的一举一动都会有相应的记录。比如老人最常用的医保看病记录,今年看病了自然说明还活着。类似的还有坐飞机、坐高铁的大数据分析。同时将殡葬方面也联网,这样就可以解决绝大多数人的认证问题。

    二、将认证溶于服务之中

    我们国家对于老人的相关照顾政策并不少,如果能在组织健康体检、组织文化活动、走访慰问普查的同时附带上对于行动不便者的认证服务,让人感受到尊严与方便,也是一个妙招。

    三、异地远程自助认证

    现在人脸识别、指纹识别技术都已经很发达了,互联网+社保只差临门一脚。对于异地居住的老年人,通过互联网、手机软件进行认证已经时机成熟。目前很多地方已经推出了相应的服务,甚至包括居住在国外的退休人员。


    如果因故耽误了认证将导致停发养老金的后果,但在认证成功后会补发下来。

  • 怎样做家长

    2021/5/15 12:20:55

    用户在办理ETC时,会选择绑定一张银行卡,如果要解绑的话,可以直接去申请的渠道解绑。比如说通过微信小程序申请的ETC,那么就去小程序解绑银行卡。而通过银行申请的ETC,那么就去银行柜台解绑银行卡。总之,ETC绑定了信用卡是可以解绑的。

    解绑以后,用户需要绑定新的银行卡,毕竟ETC要可以正常扣费。

相关问题