问题库

在美国买车是贷款买合适,还是一次性买

望妹子
2021/5/3 13:55:03
在美国买车是贷款买合适,还是一次性买

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松渔码头

    2021/5/8 4:16:42

    目前茅台在中美的价格差别还是有,但没以前大了。

    关于过去的价格对比及其原因 可以参考 本人的另一则回答 :从美国买茅台回来合适吗?(2012年左右,国内价格大约是美国的2倍)


    近日又发现新材料,本着“学术研究”的精神,给大家更新一下。

    就在几天前,热爱白洒的朋友奔走相告,美国Costco有茅台出售。

    昨天去购物,我专门找了一下,价格如下

    316美元,按今天汇率,约2165元,再加税,加州是8%,约2341元人民币。

    朋友给我转来国内网站的价格如下:

    这里有必要介绍一下美国的Costco——很多供应商都想产品有一架之地的卖场,零售商被电商打得落花流水时代一枝独秀,让亚马逊也自叹弗如的大型连锁超市。

    Costco采纳会员付费制,在全美有600多家,光加州就有150多家。国酒茅台的进入,某种程度上可以说进入了美国主流市场,而不局限于中国城的中国超市和中餐馆。

    Costco推崇会员第一,服务第一,反利第一。当然,无条件退货就不用说了。他们在产品选择上是很严苛,处处为会员考虑。

    茅台酒肯定是经过层层筛选才进入Costco的,目前估计是试销阶段,也是Costco上架的唯一中国白酒。Costco的产品的订价,也是有严格规定的,通常最高利润率是进价的15%,目的是让会员真正买到物美价廉的产品,从供应商那儿争取来的最大优惠价让利销售给会员。

    看来,美国茅台的价格仍然有优势,家人说口味也很纯正,最关键的是,在Costco买的完全不用担心酒假。

    愿茅台香溢全球,成为传播中国文化的一个窗口。

相关问题