问题库

小蚁币 (NEO)怎么样,风险大吗,去哪买,能赚钱吗?

留恋嘉嘉多
2021/5/5 8:47:58
实在是不知道该咋办了,有了解相关信息的朋友吗,帮我解答一下吧。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 檬妹侃娱乐

    2021/5/7 21:38:13

    信托是由信托公司办理的。委托贷款是由银行来办理的。信托贷款是指信托机构在国家规定的范围内,运用信托存款等自有资金,对自行审定的单位和项目发放的贷款。委托贷款是指由政府部门、企事业单位及个人等委托人提供资金,由商业银行(即受托人)根据委托人确定的贷款对象、用途、金额、期限、利率等代为发放、监督使用并协助收回的贷款。委托贷款的对象和用途由委托人指定,而信托贷款的对象和用途由信托机构自行选定;国家对委托贷款的管理较松,而对信托贷款的管理则与银行贷款一样偏严。和银行贷款相比,信托贷款的利率有一定的浮动幅度,因此,信托机构可以在国家政策允许的条件下,对一些企业特殊而合理的资金需要给予支持。

相关问题