问题库

房贷银行卡的多余的钱是本金吗

七麒的小站
2021/5/5 10:22:15
房贷银行卡的多余的钱是本金吗
最佳答案:

是的

可以作为下期偿还房贷的本金,一定要足额偿还,不要完成预期,不仅对个人征信完成不良,还会冻结房产。

金融圈的蜜蜂

2021/5/11 19:14:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 白宣说动漫

    2021/5/9 7:57:33

    还款是怎么还的,是需要主动还入担保公司的账号还是说存入你自己的账号让银行扣款的。

  • 董三桂

    2021/5/10 15:53:17

    在怀孕的时候,孕妈妈总是担心营养不够,胎宝宝“饿”着 ,一顿吃喝。生完孩子却发现身形与产前并无太大变化,加上又要哺乳宝宝,又不敢节食少吃,相反又是为了补充营养,一顿吃喝,等到出了月子,才发现哎呀妈呀,小蛮腰不见了,整个身体变圆了,没法见人了,这可怎么办。 对于爱美注重身材保养的新妈妈来说,产后重塑体型,完美恢复是个重要的事情。对于一年来堆积的脂肪来说要去掉它,又不能影响新妈妈身体恢复,宝宝的喂养,是需要一个科学和坚持的过程。脂肪没有流动期,也不会在身体内流动。不过身体有一个记忆效应,产后前六个月是一个关键过程,如果要及时减去脂肪和赘肉,可以在长达8~10年间维持一个稳定的体重和良好的体型。

    月子坐的好,塑形就成功了一半。产妇在月子里不仅要恢复分娩或者剖腹产对身体的创伤,还要肩负起哺乳孩子的任务。所以月子里是不可以通过节食和大量运动减肥的。但是月子里对于运动和食物选择还是很关键的。而且月子里身体恢复的好,后边的瘦身计划才能更好的进行。

    • 月子里先要调理好身体,要保证营养,合理饮食。多吃一些优质蛋白的食物,如鸡鱼瘦肉,牛奶豆浆等,选择一些富含铁的食物或者营养品,还有富含维生素C的的水果和蔬菜,促进伤口的愈合和身体的恢复,保证乳量的分泌。食用适量的脂肪和碳水化合物和糖类,避免摄取过量在引起脂肪的增加。
    • 合理的运动,月子里虽然身体处于恢复阶段,但还是要适量的运动,运动不仅可以消耗热量,避免脂肪累计,还能促使身体机能恢复,精神饱满愉悦。
    • 充分的休息,由于产后生活规律被宝宝打乱,在加上新手妈妈照顾宝宝还不熟练,这个人很容易就睡眠不好,心交力瘁。这个就需要自己要掌握照顾宝宝的方法,最好和家人沟通,帮助照顾宝宝会轻松不少。睡觉也需要遵从宝宝的规律,他睡觉时候你也可以抓紧休息一会儿。

    在产后42天后,瘦身的一个关键期,可以通过饮食和运动来消除身体的脂肪,达到塑形的目的。当然了,这里边需要有科学的方法和坚强的毅力,才能保证新妈妈的身体健康瘦身和宝宝的营养供应,不能通过盲目的节食和大量运动来瘦身。

    • 对于普通的女性来说,每天的活动大约会消耗掉1800千卡的热量 ,而哺乳的妈妈要高一些,每天大约要2300千卡的热量。所以每天的食物总量之和不要高于2300千卡。所以要分配好每天的主食,蔬果,零食的量。另外由于脂肪身体储备已经够多了,少吃肥腻的脂肪类食物,多吃一些富含纤维素的蔬菜食物。尽量不要吃糖果,富含糖类的水果,蛋糕等糖分含量好的食物,对于主食淀粉类的摄取也需要适量,不要过多摄取,可以吃一些粗粮进行补充。可以吃一些碱性食物,如魔芋和竹荪。不但可以补充人体需要的多种物质,而且降低体内胆固醇,减少脂肪的堆积。

    • 出了月子以后的运动,要循序渐进。这是因为虽然经过月子的调整,新妈妈的身体得到了恢复,但身体刚刚复原,还不适合做大量的好,剧烈的运动。可以指定每天的目标,并坚持达到。从刚开始的强度比较小慢慢增加,每次运动时间要不少于30分钟,譬如可以从慢跑,瑜伽等做起,在产后4个月后再开始加大运动量。在运动时候要注意补充水分,可以在运动前先喝一些温开水。另外在运动前先给宝宝喂好奶,因为运动后的乳酸会滞留于血液内影响乳汁的味道。

    • 坚持母乳喂养,也是减肥瘦身的好方法。母乳可以消耗掉新妈妈身体内营养,哺乳也可以消耗掉新妈妈的能量,哺乳一次相当于快跑步2千米需要的能量。在加上母乳喂养可以培养亲子关系,使新妈妈爱意满满,精神愉悦,更有利积极的乐观的面对生活,减少了产后抑郁症风险。
    产后瘦身计划,需要科学的坚持,既要保证身体恢复,宝宝的口粮,还要达到预期的效果。不能单凭节食和大量运动来达到瘦身的目的,我们可以借助合理饮食和有效的运动来减去多余的肥肉,我们可以通过对腹部,腰部,腿部和手臂等脂肪积累的地方多做一些运动来达到目标,这个过程是连续的,长期的,不是一俩天可以达到的,也不是三天打鱼俩天筛晒网可以做到的,要想美,就要对自己狠一点。

  • 音节无弦

    2021/5/17 9:09:52

    你好,出现这种情况,可能是信息诈骗电话,建议谨慎处理。

相关问题