问题库

[image]30 如果在贷款公司借钱不还会对我们有什么影响,和后果,(没有上征信)

希诺谷
2021/5/4 16:53:08
[image]30 如果在贷款公司借钱不还会对我们有什么影响,和后果,(没有上征信)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 野外生活小万

    2021/5/7 21:52:35

    没啥影响

  • 无双一凡

    2021/5/13 1:12:35

    俺是溜溜哒哒走马观花路过此地,就稍微驻足片刻来回答亲所提出的问题,我是who说8道有一套。

    美国禁止使用微信对我们有什么影响?

    掐指一算,美国就是现在灭亡了,对俺都没有影响,更何况是微信禁止使用。

    再说了也不是禁止俺使用,它还没有那天大的权力与能耐。

    俺在中国,俺不出国,俺的家人都在中国居住,俺们不相信美国的空气是甜,俺怕什么?能影响俺个屁。

    唯一影响的就是国内有的人家,亲朋好友在美国居住,大多数已成了美籍华人,微信假如被禁止使用,会给予他们带来太多的交流与沟通上的不便,多少会多了所谓的相思之苦。

    俺此刻感慨还是在自己的国度里安全舒坦啊!想见面都可以有无数种方式,真好!

    同时调侃一句哈:看怎么能起诉特朗普让他败阵下来!因为这糟老头子真的是坏得很!




  • 走鹭

    2021/5/17 3:14:05

    1.将会面临巨大的监管风险。


    别人把社保挂靠在某公司,在法律上就是该公司员工,工资、个税、缴费基数这些问题需要注意,三者必须挂钩,否则,社保中心和税务局一旦查出问题,该公司必将遭到处罚。


    2.税务风险巨大。


    别人挂靠社保后,这个人需将公司垫付费用还给公司,但要怎么还呢?常规的财务记账肯定是不行的。因此,只能拿个人账户收取。但如果税务局发现端倪被查出来,或是遭人举报,这就属于典型的偷税逃税行为,毕将遭到严格处罚。


    3.挂靠人的不确定性。


    挂靠人如果去申请劳动仲裁,要求补发工资,基本上是一告一个准儿,企业将会按照存续期间合同工资的两倍补发。


    4.空挂社保可以降低企业利润,同样也降低所得税。


    这是一把双刃剑,如果企业未来要融资或上市,这就是一件坏事。如果企业不需要做什么资本运作,那省点税是件好事,因为多一个人头,多发一份工资,企业利润也会降低了,自然企业所得税也将降低。


    5.企业可能会上社保黑名单。


    一经相关部门发现,企业可能会因为“企业伪造材料为非本单位职工代缴社会保险费”而受到行政处罚,严重的可能会上社保黑名单。



    觉得有用,还请随手点个赞哦~


    最后,有保险问题,找智囊保,点击关注智囊保【专注解决保险问题,教你买对保险】

相关问题