问题库

近三个月有一次逾期还款记录没有超过90天,开了非恶意逾期还款证明银行会批房贷吗?

芫彤熔莹
2021/5/4 15:52:41
近三个月有一次逾期还款记录没有超过90天,开了非恶意逾期还款证明银行会批房贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 渝汁渝味

    2021/5/8 21:59:11

    未成年需要担保人,还有户口本,你未成年人一般不给贷很多钱,要不让父母担保, 让亲戚担保

  • 昌乒冉

    2021/5/12 15:21:47

    国家突发重大动物**应急预案是指重大动物**:是指陆生、水生动物突然发生重大疫病,且迅速传播,导致动物发病率或者死亡率高,给养殖业生产安全造成严重危害,或者可能对人民身体健康与生命安全造成危害的,具有重要经济社会影响和公共卫生意义。 我国尚未发现的动物疫病:是指疯牛病、非洲猪瘟、非洲马瘟等在其他国家和地区已经发现,在我国尚未发生过的动物疫病。 我国已消灭的动物疫病:是指牛瘟、牛肺疫等在我国曾发生过,但已扑灭净化的动物疫病。

    (2)组织疫病诊断和流行病学调查,向畜牧事业局报告结果,提出并实施有针对性的防控措施。

相关问题