问题库

我的楼房贷款买的我现在急需用钱,请问我的楼房可以二次向银行抵押贷款吗

见不凡公开课
2021/5/4 23:01:02
我的楼房贷款买的我现在急需用钱,请问我的楼房可以二次向银行抵押贷款吗
最佳答案:

天津市‌‌的各150大银行对申请办理房产抵押贷款的房产要求基本相同。

1.产权:要求房屋产0221权必须明晰(即已取得房产证的私有房产),如房产为多人共有必须共有人同意。对于8264公产、企业产、小产权、处于查封中的房产是不可以办理抵押贷款的。

2.种类:住宅、商铺、别墅、办公及商住用房均可办理,部分银行对于已取得产权证的经济适用房也可办理。

3.区域:天津本市范围内(包括四郊、五县)均可办理。

4.状态:处在按揭贷款或已抵押情况下的房产只要房产总价值足额也可再贷款

5.面积和房龄:根据房产所在区域和办理银行不同略有差别基本要求40平米以上30年以里。(注:办理完抵押贷款的房产仍可以继续出租或出售的,银行并不留存房产证原件,对于出售的只需结清剩余未还本金即可,不需支付剩余利息)

亓罗藩范

2021/5/12 13:43:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任凡文

    2021/5/14 18:51:46

    有存款必然做客户经理啊,做客户经理也可以找机会去柜台学习嘛,而且客户经理干的就是银行的核心业务,所有人都是从嫩干到老练的!

  • 唐老鸭驻村

    2021/5/16 15:17:55

    您好,上门催款。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题