问题库

国家是否允许一个省发行国债

枫小七
2021/5/4 21:18:36
国家是否允许一个省发行国债

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 舒昌军

    2021/5/9 22:46:35

    英国为什么会允许美国成为一个独立的国家,没有强制让美回归?

    话恐怕得这么说吧,美国想不想独立,好像并没有争取英国的意见,英国想管,但它恐怕也管不了。

    这就好像一个黑帮,黑帮老大的混蛋儿子长大了,然后不想再跟他爸混了,想另立山头:那他爹一是没有办法,管不住他了,所以只好睁眼闭眼。再说了,到底是自己的儿子吗嘛,去另立山头,再打开一片势力范围也不错。

    所以英国不会阻挡美国的成立,它也没有实力要求美国回归。再者说了,你看英美之间的眉来眼去,相互配合,不就看得出来,二者的同种同源了么?

    美国就这样成了一个客观存在,从此世界上又多了一个恶魔!

  • 持险天涯

    2021/5/15 8:11:23

    都可以,指数基金主要是以各个指数为投资对象,通过购买指数的部分或全部的股票,构建指数基金的投资组合,目的在于取得和指数相同的收益,主要在场内市场购买。

    混合基金根据资产投资比例而不同,目前有:偏股型基金、偏债型基金、平衡型基金、配置型基金四种,市场上偏股型基金(股票比例50%-70%,债券比例在20%-40%)较多,主要投资于股票,主要在场外市场购买。

相关问题