问题库

快贷网车辆抵押贷款选等额本金可以节省利息?

朵妈说说
2021/5/4 3:06:43
快贷网车辆抵押贷款选等额本金可以节省利息?
最佳答案:

快贷网选等额本金比先息后本可以节省4%左右的利息。等额本金的缺点是刚开始还款的时候利息占比高,要求还款人要有稳定的收入。后来则是本金占的比例越来越高,所付利息越来越少。

愿你所愿

2021/5/7 19:32:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兰亭推背图

    2021/5/10 22:50:00

    可以,但场内基金需要投资者手动买入,场内基金不能设置自动买入,若投资者想要每周买入场内基金,可以在场外市场定投指数基金或者ETF链接基金,此类基金和跟踪的指数走势差不多。

    场内基金是指在证券交易所交易的基金,基金按照市场价格实时成交,当天买入需要第二个交易日才能卖出。

  • 利利那总犯二

    2021/5/15 13:34:55

    是这样的,给你举个例子,信用卡刷12000买一部高端手机,选择分12期还清,那么本金是每月还1000,每期手续费如果按0.6%计算,除了本金,还要多还12000*0.6%=72元的手续费,12个月的手续费就是864元。折算成年利率是7.2%。这样算看似没问题,但仔细算一下,既然每个月都还款,但分期还款的手续费是不会重新按剩下的欠款计算的,也就是说不管是第一个月还是最后一个月,手续费都是72元,哪怕最后一月只剩1000元没还,手续费也不会变,如此算下来,年化率就是7.2%了,而是15%。很多人得知真相后瑟瑟发抖,当然你还有一个选择就是用还呗APP,不要小看这款APP,可以帮你还信用卡哦,只需要先申请额度就可以了,还款的同时可以选择分期期数,还可以延后一个月还款,相当于在原有的期数上再增加了一个月。

相关问题