问题库

这样赚钱更快

乐语儿
2021/5/3 23:57:01
这样赚钱更快

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文化引领全球

    2021/5/11 15:28:28

    很高兴能回答您的问题,在农村怎样能比种地更赚钱?

    其实在农村也是有很多生意可以去做的,我就简单说几点。

    第一,旧物品回收行业,经营废品回收站,近年不断发展,农民的生活水平也得到了提高,农民朋友会优先把家里一些旧家电更换掉,专门收购一些废塑料、废纸、废弃的摩托车或者老房子拆下来的旧木料、旧家具等等,还有旧衣服也可以回收,我有个朋友专门收旧衣服的,干的也不错。

    第二,农村餐饮行业,专门去承接农村的流动酒席,办酒席的人越来越多,有办结婚宴的,也有办祝寿的,孩子升学宴的,农民朋友办酒席的时候大多数选择在家里,这样做能节约成本。专门做流动酒席这门生意前景不差,现在有那种流动酒席的大车,非常的方便,可以试试这个行业,做好了不比打工种地差的。

    第三,农村互联网行业,这个近年来兴起的行业,各种电商平台的兴起,加上智能手机的普及,现在有很多人把农村的产品直接通过互联网销售出去,这样提高了价格,让农民朋友比卖个中间商好很多。这个行业现在很简单,现在短视频行业的兴起,我们只需要一部手机就可以实现。

    希望我的回答能帮助到你,谢谢!

相关问题