问题库

我是淘宝卖家,花呗为什么使用不了

白夜的雨
2021/5/4 2:33:33
我是淘宝卖家,花呗为什么使用不了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 甲乙丙丁阿海

    2021/5/11 10:52:15

    支付宝基金卖出可以全部一次性卖出,投资者可以根据自己情况全部卖出还是保留一部分份额,当投资者达到预期盈利时就可以卖出,可以先卖出一半,后续上涨再卖出一半,直至全部卖出,后续如果下跌,那么投资者可以全部一次性卖出,假如基金是亏损的,那么可以加仓操作,降低成本。

    基金卖出时会收赎回手续费,一半持有基金时间越长,赎回费越低,投资者可以根据基金买卖规则查看手续费费率,一般建议投资者长期持有。

  • 鲁先生姓周

    2021/5/14 14:01:54

    重新开通即可,方法如下:

    1.首先打开支付宝钱客户端,然后进入“我的”模块界面,之后在其界面找到并点击“芝麻信用分”(如下图)

    2.进入芝麻信用分后,再点击进入底部的“信用生活”,之后就可以看到“来分期”,点击进入即可(如下图)

    3.点击马上试试进入如下界面,在相应的地方填上您的手机号、登陆密码等等事项,等待获取了验证码之后,再填入验证码,点击“立即注册”,然后填上您的姓名与身份证号,点击“授权芝麻信用”(如下图)

    4.最后点击“同意授权”,就成功的开通支付宝来分期(如下图)

    5.开通支付宝来分期后,我们就看到自己的最高提现额度(如下图)

    6.进入到白条的管理界面,开始填写相关信息申请额度(如下图)

    7.申请额度通过之后就可以提现了(如下图)

    拓展资料:

    来分期(www.laifenqi.com)隶属于趣分期集团,系集团独立品牌。来分期致力于为广大互联网白领提供一个快捷、安全的分期平台。公司成立于2014年,获得知名互联网创始人们的天使投资。

    他们包括汽车之家创始人李想,联众创始人鲍岳桥,唱吧创始人陈华,酷讯创始人吴世春,上线三周即获得知名VC蓝驰创投数百万美金A轮投资,8月份获得源码资本、Golden Summit(原高盛亚洲总裁Thomas Chan创办的新加坡私人财团)、蓝驰创投的数千万美元B轮融资。

    来分期由前好乐买副总裁罗敏等创立于2014年3月,来分期团队成员来自京东,360,腾讯,新浪,百度等知名互联网及电商公司,总部位于中国北京中关村互联网金融中心。

  • 非孟勿扰

    2021/5/18 7:39:12

    花呗还款是有宽限期的。花呗延期还款功能已经于2018年12月1日全面开启。简单来说,花呗延期相当于一个简单过渡,可一定程度上减轻剁手党的还款压力。对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。当到达每月最后还款日的时候,花呗会自动扣除用户账户里的金额,进行还款。蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗所覆盖的线上消费者有不少是传统金融机构没有触及的人群,在蚂蚁花呗的用户中,就有超过60%的用户此前没有使用过传统金融机构提供的金融服务。 扩展资料:花呗还款的注意事项:用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需要用户开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。业内人士认为,银行等金融机构有资本和风控经验,花呗有消费场景、风控数据,双方各有所长,互为补充。因此,合作既能让金融真正服务到用户的合理消费需求,又能更好控制风险,降低资金和服务成本。数据显示,用户使用蚂蚁花呗更多通过手机完成,其移动交易占比达到六成。目前,包括功能开通、账单查询、还款等,蚂蚁花呗已全部实现移动应用操作,在移动支付日益流行的今天,蚂蚁花呗有望成为杀手级移动支付应用。参考资料来源:搜狗百科-花呗参考资料来源:搜狗百科-支付宝

相关问题