问题库

工商银行直销银行可办哪些业务

求给好评
2021/5/4 2:16:49
工商银行直销银行可办哪些业务
最佳答案:

工商银行直销银行是“工银融e行”,目前,工商银行直销银行可以办理五种业务:电子账户开立、存款、投资理财、交易、跨行资金划转。

1.电子账户开立,工行卡用户直接就可通过直销银行在线上开立一个新的银行账户,非工行卡用户在线申请时,需要上传身份证正反面清晰照片。直销银行会在1-2个工作日通过短信和电子邮件反馈业务办理结果。

2.存款,存款方面,工商银行直销银行提供了投放节节高(部分区域)、汇利存两款专属的高利率、随存随取三类存款产品。特点是分段计息,随用随续。

3.投资理财,投资理财方面,工商银行直销银行提供三类理财品种:工银瑞信薪金货币市场基金、工银安盛财富宝和财富稳利系列产品。

4.交易,工商银行直销银行目前提供黄金、白银、积存金三个品种的在线交易。

5.跨行资金划转,用户可以在工行直销银行上绑定他行卡,向电子账户转账。

薛秒

2021/5/5 15:28:07

我来回答

匿名 提交回答
相关问题