问题库

从网上买兴业银行直销银行专属理财产品顾客什么手续都不给吗?

小主育儿
2021/5/4 0:39:00
从网上买兴业银行直销银行专属理财产品顾客什么手续都不给吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 姚老师语法

    2021/5/6 17:19:16

    应该理智地面对你和丈夫之间的现实,想清楚之后再帮助丈夫家一起偿还债务。同时可以采取以下方法:

    1、理智地面对现实。欠了很多钱,往往会让人感到慌张,绝望,痛苦。这些负面情绪帮助不了你解决任何问题,只会徒增你的烦恼。这个时候要让自己保持清醒的头脑,面对现实,积极想办法解决才是正确的选择。

    2、清点还款金额。将丈夫家的欠款进行罗列,要清楚自己的欠款到底有多少。将其轻重缓急地分裂开来,先还一些催得比较急的款项。对于一些暂缓的债务,可以后期想办法慢慢还。

    3、给被借款人承诺。可以通过自己的真诚,行动来感动被借款人,给其承诺。一些被借款人也会体谅你的难处。会延缓催债,给你更多的时间来还款。但是注意这些都是用诚信才能换来的。

  • 吾哩小喵

    2021/5/8 12:42:29

    讲一下我的看。也许不对。但是这是我个人的看法。

    父母的钱存进银行。他们不是钱花不完,而把钱存进了银行。因为。他们那一代人吃苦受累,过惯了没有钱的苦日子。那年头谁家日子过的都不是太好。

    那时,工资低。又要养活家中的几个孩子。他、她们不舍得吃,不舍得穿。虽然那时的物价并不贵。但是,每家都要,养好几个孩子。所以。钱老是不够用。

    孩子们漫漫的长大了。父母也老了。他们把他们钱存进了银行。为的是挣几个利息钱。他们不是钱花不完。

    而是担心年年纪大了。万一生病,住院。都要用一笔不菲的开支。所以。他们不敢乱花钱。他们精打细算。就是为了将来万一生病了。能减轻孩子的压力。

    父母的钱是养老钱。如果你真是要用父母的钱去买股票、基金、或者投资。也一定要征得父母同意。愿天下所有父母都长寿。




  • 青春是一本书

    2021/5/12 23:37:53

    民事诉讼状(格式) 原告人: 监护人: 委托代理人: 被告人: 监护人: 委托代理人: 案由: 事实与理由: 诉讼请求: 此致 ××省(市)××县(区)人民法院 具状人:(签名盖章) ×年×月×日 附件: 具体写法应注意以下几点: 1。 原告人和被告人 要分别写明当事人双方的姓名、性别、年龄、民族、文化程度、籍贯、工作单位、职业、家庭住址、电话、邮政编码。 2。监护人 原告人和被告人是未成年人或精神病患者时,要写明监护人的姓名、性别、年龄。工作单位和职业、同原(被)告人关系、住址等。 如果原告人和被告人是健康的成年人,那自然不用写监护人。 3。委托代理人 委托律师时要注明律师的姓名、性别、单位和职务;委托其他人则要注明姓名、性别、单位、职务和住址。 4。案由 即民事纠纷的性质,如追索欠债。 返还财物、损坏赔偿、离婚、遗产继承、追索抚养费和教育费、名誉权纠纷、肖像权纠纷等。 5。事实与理由 即这起纠纷的来龙去脉、发生纠纷的原因和责任、解决纠纷的过程和纠纷的现状,有哪些人证和物证能够证实自己的陈述符合客观事实以及有关政策、法律的规定等。 6。诉讼请求要求法院解决的问题;即自己所要达到的目的。 7。附件 是在起诉状的最后一一附上有关本案的各种证据材料的原件和复印件,也可以是对起诉状中某一问题作出进一步的说明。

相关问题